要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次9月2号,HCG低,孕酮正常,试纸加深不明显,一直不强阳是宫外孕吗?

339010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是最近几天测得试纸,一直都是弱阳不强阳,第一次测HCG170,第三天换了医院201,孕酮23.5,医生说不排除宫外孕让过几天b超,还没去,这几天在家一直玩尿,可是离来月经已经十天了,为什么还是测不到强阳啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:23 | 来自疯狂造人
同末次,10.7官方数值都正常,12号就是昨天hcg翻倍从200多翻到3800多,但是孕酮下降了7,虽然还在正常范围值,但是还是挺担心会继续下降,现在在看医生,人好多。
点击查看全文
暮夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:28 | 来自疯狂造人
回复 VIKY妈
同末次,10.7官方数值都正常,12号就是昨天hcg翻倍从200多翻到3800多,但是孕酮下降了7,虽然还在正常范围值,但是还是挺担心会继续下降,现在在看医生,人好多。
你B超了吗?什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 暮夕
你B超了吗?什么情况?
还没b超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 12:57 | 来自疯狂造人
我末次3号,强阳很久了,楼主应该排卵晚,测翻倍就是,只要翻倍好就放心些
点击查看全文
暮夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我末次3号,强阳很久了,楼主应该排卵晚,测翻倍就是,只要翻倍好就放心些
就是感觉没有翻倍才着急啊,而且红的也不是很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:24 | 来自疯狂造人
16号排卵 八号去医院hcg4000多 孕酮小单位25.9 你是什么时候排的
点击查看全文
暮夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 情自缠绵
16号排卵  八号去医院hcg4000多 孕酮小单位25.9  你是什么时候排的
我不知道什么时候排卵的,你们都怎么算得?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 暮夕
我不知道什么时候排卵的,你们都怎么算得?
我是多囊  打的破卵针 当天就排了  一般正常的就是月经前第十三天  十四天排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 情自缠绵
16号排卵  八号去医院hcg4000多 孕酮小单位25.9  你是什么时候排的
你们都B超了吗?
点击查看全文
暮夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1474182763322
你们都B超了吗?
我还没有,准备过几天去
点击查看全文