要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

部分葡萄胎 人工流产

1186918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人流后半月 医生建议一年再要 时间好长 姐妹们有过这种情况吗 葡萄胎 多久后怀孕的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:38 | 来自疯狂造人
没有遇见过,不过怀疑现在怀着的是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 13:22 | 来自疯狂造人
我身边有人得过葡萄胎,医生说她要两年才可以再怀,因为她是全部葡萄胎。因为治疗过程比较长,其实葡萄胎就是变性的瘤。最好治疗好之后再怀,因为第一胎是葡萄胎,下一次是葡萄胎机率好大的。千万不能急,慢慢调理身体才能有个好宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:23 | 来自疯狂造人
你是多久检查出来是葡萄胎的?怎么检查的?
点击查看全文
w1453880738184 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:59 | 来自疯狂造人
回复 顺123
你是多久检查出来是葡萄胎的?怎么检查的?
两个月 只有囊而且是多个 人流后做的病理
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 19:44 | 来自疯狂造人
你术后多久了,现在HCG恢复到正常了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1459261935803
你术后多久了,现在HCG恢复到正常了吗?
还有3天就一个月了 上星期三hcg22 这星期差不多正常了 准备下星期再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:21 | 来自疯狂造人
请问葡萄胎早期的hcg是不是特别高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
加油啊,祝一切顺利。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:03 | 来自疯狂造人
亲,请问你清宫住院了吗?做病理需要多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1449286849798
亲,请问你清宫住院了吗?做病理需要多久?
没住院  做完就直接回家了 病理一星期的话就能出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
请问葡萄胎早期的hcg是不是特别高
不高 我的是部分性的 正常的值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1453880738184
不高 我的是部分性的 正常的值
谢谢,我的疑似葡萄胎,打算今天再去复查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:58 | 来自疯狂造人
谢谢,我的疑似葡萄胎,打算今天再去复查一下
我的是两个月 只有多个囊性结构 没有胎心胎芽 希望你不是葡萄胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1453880738184
没住院  做完就直接回家了 病理一星期的话就能出来
花了多少钱呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:42 | 来自疯狂造人
花了多少钱呀?
1000吧 无痛人流加病理 坐标河北沧州
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:31 | 来自疯狂造人
花了多少钱呀?
手术费加病理花了一千多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:23
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 12:43 | 来自疯狂造人
楼楼我也是两个月查出葡萄胎,9月18号做了清宫,25号二次清宫,现在两周hcg值降到268,医生建议两年后再要,家人为了保险起见也让我两年后再要,但是我不想等这么长时间,看到楼楼已经一年了,不知要没要上宝宝啊
点击查看全文