要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕10周肚子不疼不胀,正常吗

1371711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天整整11周了,查过两次血数值挺高的,不过从10周开始吧(之前也没大注意),肚子一点感觉也没有,不痛不胀,也没有大家说的拉扯痛、刺痛、隐痛什么的,就像没怀孕似的,因为之前生化过也胎停过,这次一直在吃药,每天胡思乱想的,想问问大家这个时候都有什么感觉呢?
下午来补充下,大家不要担心了,今天做了孕后的第一超

最佳答案

浪漫樱花629 查看完整内容

恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
恋空物语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 阿普萨萨
有时候会有点针扎的感觉,再没啥了。 楼主别多想辣。金鸡宝宝齐聚一起 更多孕妈一起互相沟通交流孕期经验哦
http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/3af6ef757b3d0c0034f29875427e910f519967.jpg
可是我一直啥感觉也没有了,太担心了,每次去检查跟上刑场似的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 14:19 | 来自疯狂造人
我这两天正在经历肚子无感阶段。尽量不让自己胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:24 | 来自疯狂造人
我也老是乱想,还是不想把,相信宝宝!
点击查看全文
恋空物语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1472566700621
我这两天正在经历肚子无感阶段。尽量不让自己胡思乱想
没事的,我今天第一次超了,头臀5.2了,可能做电车颠的,超的时候可欢了,问医生肚子一点感觉也没有正常不,医生说都想熊我了,她说肚子疼才是不正常,放心啦
点击查看全文
恋空物语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1459340241185
我今天超了,头臀5.2了,可能做电车颠的,超的时候可欢了,问医生肚子一点感觉也没有正常不,医生说都想熊我了,她说肚子疼才是不正常,放心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 恋空物语
没事的,我今天第一次超了,头臀5.2了,可能做电车颠的,超的时候可欢了,问医生肚子一点感觉也没有正常不,医生说都想熊我了,她说肚子疼才是不正常,放心啦
好的。你这个话真的安慰到我了。不过你宝宝长的好大!!!我上周去偏小几天。才25Mm。我排卵推迟了四天。
点击查看全文
恋空物语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:19 | 来自疯狂造人
好的。你这个话真的安慰到我了。不过你宝宝长的好大!!!我上周去偏小几天。才25Mm。我排卵推迟了四天。
虽然我末次月经是7月28,但是8月20号就测出挺明显的印了,都不知道宝宝什么时候来的,一开始我也猜想应该会偏大点
点击查看全文
恋空物语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1459340241185
之前没看到,你的宝宝都27周了,很稳定的时候,放心吧
点击查看全文
恋空物语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:37 | 来自疯狂造人
你上周查的25相当于9周加,不算小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 01:43 | 来自疯狂造人
回复 恋空物语
之前没看到,你的宝宝都27周了,很稳定的时候,放心吧
不是,是这个我不会周数还所以就没去管,哈哈,我现在才10周呢
点击查看全文