要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

35天见红,B超已确定宫内

454511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,查了三次血值一直翻倍挺好,昨天骑车可能颠到了,晚上又楼上楼下拖了地,如厕的时候有一点点粉红,吓死了,妈妈立即给在妇产科的亲戚打电话,因为很晚了,让我卧床休息,第二天一早就去医院,做了B超,孕囊很小,但已确定在宫内,让我打三天保胎针,如不继续见红,就卧床休息就行(之前空囊过,心里特别害怕)
女子本弱,为母则强,坚信我的宝宝一定会好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜。我今天刚31天,不敢多走动,今天请假在家躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:46 | 来自疯狂造人
会好好的,我15号去复查希望跟你一样宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 13:51 | 来自疯狂造人
我前天晚上练瑜伽昨天也见红了,今天也跑医院保胎去了非要B超才保,还好不是宫外,好好卧床吧,祝宝宝健康成长
点击查看全文
彧颦儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:07 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
我前天晚上练瑜伽昨天也见红了,今天也跑医院保胎去了非要B超才保,还好不是宫外,好好卧床吧,祝宝宝健康成长
是的,确定宫内也安心了,已卧床,宝妈前三个月就别锻炼了
点击查看全文
彧颦儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 t1466693036920
恭喜楼主,传我好孕
传你好孕
点击查看全文
彧颦儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
会好好的,我15号去复查希望跟你一样宫内好孕!
传你宫内好孕
点击查看全文
彧颦儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1446545170876
恭喜。我今天刚31天,不敢多走动,今天请假在家躺着。
嗯,多卧床总没错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:22 | 来自疯狂造人
我9月下旬也坐飞机见红过,国庆假期二超有胎心了,现在等着建卡,每天都在祈祷宝宝健康平安,不要停育,真是玻璃心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 彧颦儿
是的,确定宫内也安心了,已卧床,宝妈前三个月就别锻炼了
借我几个胆子也不敢了
点击查看全文
彧颦儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:45 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝817
我9月下旬也坐飞机见红过,国庆假期二超有胎心了,现在等着建卡,每天都在祈祷宝宝健康平安,不要停育,真是玻璃心
是的,我也是每天提心吊胆,没有办法不紧张啊
点击查看全文