要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕7周流血的,麻烦大家看看

40227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周了这几天老是就咖啡色血隔一两天就流一点就没了,有没有同样的情况的?给点建议谢谢了
点击查看全文
小雪tkx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 阿普萨萨
我是5周多有褐色分泌物,吃了一盒多地屈孕酮片,卧床休息,10多天好了 楼主也尽量卧床休息哦 金鸡宝宝齐聚一起,多多孕妈一起互相沟通交流孕期经验哦
http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/6f0ba39a506931a90b6fe5a3a72fa7aa414029.jpg
医生给我开的是维生素E软胶囊和维生素C,现在卧床5天了就是隔一两天就就一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 11:25 | 来自疯狂造人
很多人都会这样。尽量卧床保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:39 | 来自Android
躺着,还有是不是降温了,你没来得及加衣服?另外,蜂蜜水和鸭蛋有吃吗?虽然这两样在百度上都说能吃,但我陆续吃了几天也有点褐色,想想宝妈你最近吃了啥?凉性的不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:16 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕还不到40天,就出过两次血了,不是很多,但是好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 07:48 | 来自疯狂造人
我是昨天下午发现出血的,淡粉色,量不多,准备今天去查血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:23 | 来自疯狂造人
还是去医院医生会告诉你怎么做的。
我45天开始孕吐50天之前偶有几分钟明显腹痛,没发现出血。
50天时候去检查医生让查阴超和孕酮还有HCG
检查结果说子宫里有出血(当时我没发现血)胎心胎芽卵黄囊都有,HCG偏低,孕酮低。
医生说要保胎,不保有可能没了。我说保。然后交代要卧床休息,要我第二天去拿什么药(其实当天医生有开保胎药。我第一次去那家医院,也不知道我手里有药单子,可能医生交代了我没听见)我就糊里糊涂回家了。
晚上断断续续明显腹痛,内裤有少量褐色血迹。
第二天早上去医院拿药医生交代按时吃药一定要卧床休息。
药一吃褐色血迹就没了,后来也没有明显腹痛。中间有打过三天小针,之后孕吐保胎什么的让我一躺就一个多月,瘦了快十斤。
现在马上四个月啦,孕吐已经比之前好多啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小雪tkx
医生给我开的是维生素E软胶囊和维生素C,现在卧床5天了就是隔一两天就就一点
医生没有给你开保胎药。。。
我那会有开保胎药,可能情况不同吧。
我吃了药就没有血迹了,医生开的中药丸,我吐的厉害大概吃了十多天自己把药停了。
点击查看全文