要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

万能的播种姐妹们,求发奶方法啦

774235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生十五天了,新手妈妈,每天忙的手忙脚乱的。感谢播种姐妹们的祝福和关心,就不一一回复啦!祝备孕的姐妹们早日成功好孕,已孕的姐妹们平安顺利生产!生了这么多天奶水一直不够宝宝吃,真是忧桑到不行了,在这里求发奶的方子,谢谢姐妹们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:09
多吸,反正他哭,你就喂,弄个几天就很多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:16 | 来自iPhone
我试了各种据说下奶的办法,奶水依旧只够儿子当零食吃……最近同事推荐一款中药冲剂,我正在尝试,据说5天见效,我现在第三天,等我有了效果来跟你分享。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
我试了各种据说下奶的办法,奶水依旧只够儿子当零食吃……最近同事推荐一款中药冲剂,我正在尝试,据说5天见效,我现在第三天,等我有了效果来跟你分享。
等你的好消息,我也是怎么吃都不多,愁死了,我儿子现在还不愿意吃奶粉了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:55 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
你还是挺努力的,我以为你放弃了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:56
鲫鱼汤好像可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 13:35 | 来自疯狂造人
猪脚花生汤,猪脚板栗汤,丝瓜汤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:36 | 来自iPhone
回复 阿po
你还是挺努力的,我以为你放弃了嘛
哈哈,我想省钱~奶粉好贵~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:37 | 来自iPhone
回复 淡然等猴
等你的好消息,我也是怎么吃都不多,愁死了,我儿子现在还不愿意吃奶粉了!
那我儿子倒是愿意吃的,什么都吃,给什么吃什么,傻小子~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 13:42 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
哈哈,我想省钱~奶粉好贵~
那倒确实!加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:44 | 来自iPhone
回复 阿po
那倒确实!加油加油!
嗯嗯,希望这个有效~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:45 | 来自iPhone
我整个月子里也不够吃的,都说男孩饭量大!搭了好多奶粉,现在快两个月了多起来了,目前一天还得搭一次,我一吃猪蹄炖藕,还有鲫鱼汤,要不就是豆芽汤奶水都会多起来!要不你也试一下,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:01 | 来自Android
牛鼻子汤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:54 | 来自Android
醪糟鸡蛋汤 ,对我超级有用,我当时早上喝一大碗,一天乳房都是涨的,宝宝快半岁时乳房不那么涨了,但奶水依旧很多。
点击查看全文
甜蜜橘子糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 若、不曾遇见
醪糟鸡蛋汤 ,对我超级有用,我当时早上喝一大碗,一天乳房都是涨的,宝宝快半岁时乳房不那么涨了,但奶水依旧很多。
这个我每天都有吃,之前不知道是不是因为人太虚弱,今天吃了后感觉奶有多一点点,虽然还是不够吃,但是感觉比以前多了一点点。谢谢亲!
点击查看全文
甜蜜橘子糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:24 | 来自疯狂造人
回复 qzone_930941
牛鼻子汤
牛鼻子?就是吃的牛肉的那个牛鼻子?
点击查看全文
甜蜜橘子糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
我整个月子里也不够吃的,都说男孩饭量大!搭了好多奶粉,现在快两个月了多起来了,目前一天还得搭一次,我一吃猪蹄炖藕,还有鲫鱼汤,要不就是豆芽汤奶水都会多起来!要不你也试一下,
猪蹄通草汤,鲫鱼通草汤,米酒煮鸡蛋,吃了好多,感觉效果不明显,现在基本主要靠奶粉
点击查看全文
甜蜜橘子糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1452870887910
猪脚花生汤,猪脚板栗汤,丝瓜汤。
猪蹄汤喝了好像效果不明显
点击查看全文
甜蜜橘子糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 期待小人儿
鲫鱼汤好像可以。
鲫鱼通草汤,猪蹄通草汤喝了好多,效果不明显
点击查看全文
甜蜜橘子糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 最爱迪小宝
好的,等着你的分享哦,谢谢!
点击查看全文