要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停吃益母草自然流产

5978126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 09:58 | 来自iPhone
每次排出的东西你应该冲洗看看有没白色绒毛,那个排出来就可以了,照你的情况应该是排出了,我记得绒毛排出后疼痛会立马减轻很多,过两天做个bc吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:10 | 来自疯狂造人
我排出后继续吃了10天的益母草颗粒加红糖水!第七天的时候排出了一些血后肚子就彻底不疼也不出血了!到第15天去医院检查医生说尿检阴性就不需要做B超了,等来一次月经再说!我也想来了月经再去系统检查一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:26 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多。就排出来一次东西,然后就是有点淤血。我继续吃益母草,准备三天后去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 无敌序妈
我也跟你差不多。就排出来一次东西,然后就是有点淤血。我继续吃益母草,准备三天后去复查。
你排得东西是孕囊?我都不懂得看是不是孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 琦琦小嘿孩
我排出后继续吃了10天的益母草颗粒加红糖水!第七天的时候排出了一些血后肚子就彻底不疼也不出血了!到第15天去医院检查医生说尿检阴性就不需要做B超了,等来一次月经再说!我也想来了月经再去系统检查一下!
你也是吃益母草流产的?排出来的孕囊是怎样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
每次排出的东西你应该冲洗看看有没白色绒毛,那个排出来就可以了,照你的情况应该是排出了,我记得绒毛排出后疼痛会立马减轻很多,过两天做个bc吧
你排的孕囊是长怎样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:00 | 来自疯狂造人
你的排干净了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1461492456877
你排得东西是孕囊?我都不懂得看是不是孕囊
应该是吧。连着两块,有点白色的膜状物
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 12:31 | 来自iPhone
你的排干净了?
是的,完全排干净了,孕囊2点多厘米
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 12:33 | 来自iPhone
你排的孕囊是长怎样的?
我没敢看,但其他都是碎碎的血块,绒毛是一坨,能明显区分出来,流出来的送医院查了绒毛染色体,所以肯定是绒毛没错
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 12:34 | 来自iPhone
你的排干净了?
你这次怀的是老二?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 12:36 | 来自iPhone
你排的孕囊是长怎样的?
我当时是坐床边呕吐的时候感觉有个东西掉出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:46 | 来自疯狂造人
是的,完全排干净了,孕囊2点多厘米
孕囊是长的还是圆的?什么颜色?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:46 | 来自疯狂造人
你这次怀的是老二?
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:47 | 来自疯狂造人
我当时是坐床边呕吐的时候感觉有个东西掉出来了
你运动?不是胎停了?干嘛还吐?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 13:09 | 来自iPhone
你运动?不是胎停了?干嘛还吐?
不是,宫缩太疼吐的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 13:10 | 来自iPhone
孕囊是长的还是圆的?什么颜色?
我没看 我老公看了 但好几年了也记不清了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:18 | 来自疯狂造人
除了绒毛 还会有很多蜕膜的 益母草吃一个星期 再去BC 太早肯定有残留,我是隔了六天才全部干净。可以点我头像看我发的贴 希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 07:29 | 来自疯狂造人
回复 无敌序妈
你复查干净了?到时记得来来报喜
点击查看全文