要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

中医开的暖卵泡的药,导致我失调了

63356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      经过一次胎停,朋友介绍了一次中药给我调身体,调经的几个月,我都很正常来月经,到这个月,医生说我可能备孕了,说开几剂那个调卵泡的药给我,我回家认真的煲来渴了,喝了后其实有感觉小腹有点不舒服和腰有点痛,当时我有问过医生,他说没事的,之后,月经迟了7天都没有来,我心喜,以为怀了。。。但原来。。。昨天去测,没有。。。。失落透了。我还应该信中医吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 15:55 | 来自疯狂造人
我在古镇,我今年也是两次了,3月份生化在小榄医院被忽悠清宫、8月初空囊人流、现在在广州中二医院治疗,本来我也打算去江门北街医院治疗的,后面考虑专业问题到广州看、不想浪费时间浪费金钱,我们多交流一下
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1460613029765
我在古镇,我今年也是两次了,3月份生化在小榄医院被忽悠清宫、8月初空囊人流、现在在广州中二医院治疗,本来我也打算去江门北街医院治疗的,后面考虑专业问题到广州看、不想浪费时间浪费金钱,我们多交流一下
可以,交流一下
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:54
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 15:45 | 来自疯狂造人
我也是,现在姨妈不来
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1465976210712
我也是,现在姨妈不来
姨妈不来?确定是没怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 卡乐b小猴子
姨妈不来?确定是没怀孕吗?
是啊,好烦人
点击查看全文