要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

刚有褐色分泌物怎么办,在线等

410816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚上厕所有擦出来褐色分泌,怎么办,需要去医院吗?还是在家卧床?有没姐妹知道,帮忙回复下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:37 | 来自疯狂造人
去医院啊,及时保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:39 | 来自疯狂造人
你还是去医院看下问下医生 看医生怎么说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 13:55 | 来自疯狂造人
我昨天有褐色,今天上午去医院了,现在开了药在家卧床保胎,还是去医院开点药或者打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:57 | 来自疯狂造人
还是去医院看看保险点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:20 | 来自疯狂造人
去医院,看医生怎么说!多卧床休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:20 | 来自疯狂造人
我也有,去医院确定有胎心胎芽后,一直卧床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 15:33 | 来自疯狂造人
我也是,昨晚擦出褐色分泌物,现在卧床中,考虑要不要明早去医院呢。。
点击查看全文
w1471070175973 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:40 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
我昨天有褐色,今天上午去医院了,现在开了药在家卧床保胎,还是去医院开点药或者打针
我今天早上去医院了,也开了药吃,结果今天中午回家,发现出血了很多跟姨妈一样,孕酮也降低了,现在也躺着不敢动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 Hildamama
我也是,昨晚擦出褐色分泌物,现在卧床中,考虑要不要明早去医院呢。。
还是去医院检查最好,我今天早上就一点褐色,结果中午有出血,跟姨妈差不多,现在也吃了药,保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1471070175973
还是去医院检查最好,我今天早上就一点褐色,结果中午有出血,跟姨妈差不多,现在也吃了药,保胎
好的,明早如果还有就去医院,祝咱们宝宝都平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:35 | 来自疯狂造人
去医院检查 什么原因引起的 一些人可能是因为炎症引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1466784620750
去医院检查 什么原因引起的 一些人可能是因为炎症引起的
我孕酮低,医生说大部分是胚胎自身发育不好。我也不懂,反正现在就卧床休息。祈祷没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:07 | 来自疯狂造人
回复 Hildamama
好的,明早如果还有就去医院,祝咱们宝宝都平安健康
好的,一定,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 03:08 | 来自疯狂造人
我一共有三次褐色分泌物,一次医生说是因为缺水,轻度脱水,第二次是因为便秘太使劲了,还有一次是因为看小黄书有点high。但基本上都是歇歇就好了,不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:37 | 来自疯狂造人
回复 q1460220797923
我一共有三次褐色分泌物,一次医生说是因为缺水,轻度脱水,第二次是因为便秘太使劲了,还有一次是因为看小黄书有点high。但基本上都是歇歇就好了,不用太担心
我现在已经是暗红色的血了,跟姨妈一样。担心,今天还要再去医院看看。希望我宝宝没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-14 06:46 | 来自疯狂造人
咱俩的小凤凰差不多,我昨天也有褐色分泌物,去医院没有给做b超,说的再让等四五天,还太早!给开了点药回来在家卧床休息
点击查看全文