要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

快变成秃子了

438427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹知道多囊会不会导致皮肤油腻,脱发掉发的情况吗?该怎么改善呢?在掉就成秃子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:25 | 来自疯狂造人
和你一样,也是皮肤油腻脱发厉害,我用盐水洗好点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 09:57 | 来自疯狂造人
都差不多,超级爱掉头发,据说吃的药也容易吊头发
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:26 | 来自疯狂造人
和你一样!怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 11:25 | 来自疯狂造人
一天掉一大把,也快光头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:34 | 来自疯狂造人
我快掉光了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 16:11 | 来自疯狂造人
我也掉头发,自从确诊多囊后,才知道为什么掉头发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:36 | 来自疯狂造人
每次洗头掉很多,而且两天一洗都油得不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:56 | 来自疯狂造人
我也是,本来头发就少得可怜,洗发水应该也有关系,我最近换了一种,看效果怎么样,好的话介绍给你们
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 17:10 | 来自疯狂造人
看来多囊真的有影响,一样也是掉头发很严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:43 | 来自疯狂造人
再掉感觉就没了 可怕洗头 梳头了 头发两天不洗就油 吃药的原因吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 23:53 | 来自疯狂造人
我掉发也很严重,都是一把一把的掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:57 | 来自疯狂造人
亲 我是吃药 调理多囊 觉得掉头发 觉得西药不靠谱 还是中药好
点击查看全文
喵小喵850 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 wei524488608
亲 我是吃药 调理多囊 觉得掉头发 觉得西药不靠谱 还是中药好
中药太慢,而且很难喝,唉,也没能找到个靠谱的中医,我老公表姐是妇产科的,虽然才刚开始工作,不过她跟了一个她们医院最好的产科医生,她在手术室所以大部分都是她跟我说的,因为不在一个地方虽然离的也不怎么远,不过她说我们这里市医院可以看,让我去找医生看就行了,结合她跟我说的什么月经第2-3天抽性六项才最准,还让我去做孕前检查,她说先把孕前检查做了,有什么问题一起调理,这样等我调理好了,就可以直接怀孕了。一开始我还觉得专家肯定会看,还专门挂专家号,结果我表姐让开的检查什么都不开,我是月经第二天测得性六项,到月经第十三天去看专家号又给我开了一个性六项,晕,真是连最基本的都不知道还专家?哼,生气,后来隔了几天又去挂号,因为抽血人又胖,血管难找,针头插进去又拔出来,还个方向又插进去又拔出来抽完后手都淤青了,所以这次挂普通号,给医生说了我要做孕前检查,什么血常规,血生化全套,感染系列,优生四项等等,立马开给我,还有甲功,本来只开五项,表姐说要做八项,就跟医生说之前做过五项其他三项还没查,这次想做八项,看看其他三项有没有什么问题,医生就开了。现在各种检查做完,在吃药调理,血糖有点高,甲功TSH值表姐说孕前要降到2.5还有雄激素高,在吃达英,二甲双胍,优甲乐。自己懒得动,我知道这样不行,但是没毅力怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:34 | 来自疯狂造人
现在的医生真是无语 还专家 拿咱们患者刷着玩啊 因为我多囊嘛 所以激素促排没中副作用又大 所以干脆放弃了 中药配合食疗 感觉还好 起码比西药好 哎 苦命啊 不过最好的是折腾了一年怀孕了 都值得了
点击查看全文
喵小喵850 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:44 | 来自疯狂造人
现在的医生真是无语 还专家 拿咱们患者刷着玩啊 因为我多囊嘛 所以激素促排没中副作用又大 所以干脆放弃了 中药配合食疗 感觉还好 起码比西药好 哎 苦命啊 不过最好的是折腾了一年怀孕了 都值得了
你吃中药吃了一年了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:59 | 来自疯狂造人
半年吧 断断续续 前半年是西药
点击查看全文
喵小喵850 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:05 | 来自疯狂造人
半年吧 断断续续 前半年是西药
我之前看过3个月中医,一点效果都没有,没找对医生吧我想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵850
我之前看过3个月中医,一点效果都没有,没找对医生吧我想
应该是 如果觉得没效果 换大夫 不要耽误时间
点击查看全文
喵小喵850 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:11 | 来自疯狂造人
应该是 如果觉得没效果 换大夫 不要耽误时间
是的,所以我现在还是在吃西药,头发就是太掉了
点击查看全文