要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

第一次人授估计已经怀孕记录过程做等血检官方认证(官方以确认)

1517246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今年已经29岁了和老公结婚了一年多,一直想要孩子确要不上,因为我是多卵巢囊肿,老公精子质量也不行,因为他经常喝酒抽烟,而且不喜欢运动,婆婆也总是摧我们,必竟老公都快35岁了,而且天天像个孩子一样,结果身边的闺蜜和同事都有比我们结婚晚的都怀上孩子了,心里也很期待,结果就想着去正规大医院去做个检查,开始的时候都是听朋友介绍的医院,而且也在论坛上看到别人的贴子分享的价格和经验,自己一直没有去试,必竟第一次做人授没经验只有去本省的省妇幼保健院去做人授,开始就是检查身体,我和老公抽血检测,包括检测染色体检测两个人检查费用基本下来有6000左右,老公精子质量不是太好,说估计在筛选的时候可能做不了人授直接转试管,9月30号上午做了B超说今天上午手术,大夫要求做两次一次是卵泡破后在做一次人授,好吧毕竟不懂交费5000元(包括医院押金2000,说是到时可以退还),30号上午打了HCG针10000单位,做人授的时候约的是9月30号下午5点做,说真的这个医院来做试管和人授的人真心多,然后老公取精筛选出精子是810万优质精子,结果和正常的优质精子量1000万少了,但是医生说没关系可以做的然后签了手术同意书,做完很快休息了有20分钟,医生说要当天多运动,这样可以让卵泡破掉,晚上努力的和老公在陌生的城市乱逛,10月1日上午直接7点半就去做B超,结果做过后没破,心里很不是滋味,医生说在打5000万单位的HCG针,在等一天看看,然后这一天又是开始疯狂的活动想让卵泡快点破掉,等了一天后10月2日上午又是7点半去做了B超,医生说卵泡破了上午手术,老公直接就去取精做筛检,精子结果出来还是800万的优质精子,算了没办法继续做吧,做完手术后,医生开的有药让一直吃,然后就回家漫长的等待,其实这次我和老公都不报太大的希望,10月11日晚上,觉得小肚子不太舒服,我用了ZZY测了一下,发现了很不明显的竖道,老公也看了说不会是真怀孕了吧,然后又换了其它的测白板,老公说不行的话第二天上午的时候在测吧,10月12日上午5点起来晨尿检测ZZY,那个让人期待的小竖道就很明显了,老公也是很开心很兴奋,虽然是弱阳,但是问了好几个妇科医生都说有机率是怀上了,心里也很开心,今天10月13日上午我同时用了秀儿和大卫ZZY检测了一下,竟然是强阳,开心死了,老公也第一时间给婆婆打电话,因为在这个医院做的人授也给他们医生联系了一下,说让这周六去做血检!没想到我这第一次人授就成功了,真的非常感谢上苍。对了我在这里就不说在哪家医院做的人授了,我觉得这个医院检验的东西特别多,而且做人授一天只做一次B超,下午不做,所以不是推荐大家去了,手机照的有图片,但是我用的电脑打的不知道怎么上图!等10月15日周六做了血检测在给大家一个官方认证!其实在做人授的时候和几个病友也聊天过,她们其中很多是要二胎的,不过她们当中很多都是一次人授成功的,说是做人授的时候在卵泡破前的那次是最重要的,而且时间上也很重要,也希望大家都有好孕吧!

10月15日上午做了血检总HCG值354 尿用胶原法也确认阳性 医生说人授成功怀孕了 医生说让11月4日下午到医院做B超 希望大家接好孕!!
点击查看全文
爱已尘飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:51
那时为了怀孕吃了不少中药唉想不到好事多磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕哈!我也预约了下周做人授,希望我心想事成!
点击查看全文
爱已尘飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:28
回复 PSauer

恭喜楼主!接你好孕哈!我也预约了下周做人授,希望我心想事成!

我个人觉得卵泡破前的那次最为重要,因为和一起做人授的病友聊过,她也是第一次就怀上了,第是要二胎一直做了三次都没有成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 爱已尘飞

我个人觉得卵泡破前的那次最为重要,因为和一起做人授的病友聊过,她也是第一次就怀上了,第是要二胎一直做了三次都没有成功!
我不知道医生怎么给我安排的,不过我就只做一次!和你不一样……
点击查看全文
爱已尘飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:57
回复 PSauer

我不知道医生怎么给我安排的,不过我就只做一次!和你不一样……

我是在河南郑大三附院做的 好像医生安排就是前后两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 爱已尘飞

我是在河南郑大三附院做的 好像医生安排就是前后两次
那还不错成功率会提高,我的医生只安排一次!但我排卵比较有规律基本都是14,15天,我想应该没太大问题!
点击查看全文
爱已尘飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:10
回复 PSauer

那还不错成功率会提高,我的医生只安排一次!但我排卵比较有规律基本都是14,15天,我想应该没太大问题! ...

那希望你能好孕了 开始我报的希望也不大,但是谁知道幸福来敲门了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:36 | 来自疯狂造人
回复 爱已尘飞

那希望你能好孕了 开始我报的希望也不大,但是谁知道幸福来敲门了
借你吉言哈!祝愿你宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:41 | 来自iPhone
恭喜恭喜,一次成功,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 11:11 | 来自疯狂造人
一次大概花多少钱?
点击查看全文
爱已尘飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:16
回复 苏苏叔叔

一次大概花多少钱?

3000做了两次
点击查看全文
爱已尘飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:18
回复 PSauer

那还不错成功率会提高,我的医生只安排一次!但我排卵比较有规律基本都是14,15天,我想应该没太大问题! ...

如果精子问题不大,应该没问题,我例假什么的都不准,排卵也是一样的,我觉得你的问题不大一定会一次成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 爱已尘飞

如果精子问题不大,应该没问题,我例假什么的都不准,排卵也是一样的,我觉得你的问题不大一定会一次成功的
我家那位精子没问题,我月经很准。我们做了很多检查都正常,只有AMH这个检查有点低,是检查卵巢储备功能的,但其他六项激素分泌都正常,医生估计我是乱泡发育不好,我这几天在吃来曲挫促进卵子的,再下周做人授!谢谢你啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:50 | 来自疯狂造人
老公精子不好,人授成功率太低了,现在什么症状都没有,真的不想试管
点击查看全文
爱已尘飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:03
回复 w1435235688246

老公精子不好,人授成功率太低了,现在什么症状都没有,真的不想试管

我老公也是精子质量差 不过做人授的时候筛选后做 只要一颗可以进入卵子那就可以了哈不过祝你好运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 爱已尘飞

我老公也是精子质量差 不过做人授的时候筛选后做 只要一颗可以进入卵子那就可以了哈不过祝你好运啊
请问你有什么症状吗
点击查看全文