要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

预产期六月份的鸡宝宝

1401464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,有预产期是17年阴历六月份的鸡宝宝的吗?昨天在网上查到说六月份的鸡宝宝命运不好,现在很纠结,姐妹们身边有没有六月份出生的人呢?给准妈妈一些信心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:38 | 来自疯狂造人
平平安安生下来就是好
点击查看全文
q1457429278970 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1446545170876
平平安安生下来就是好
只是看网上说的,本人平时也不迷信,不知道这次是怎么了?还是有点在意,宝妈也是六月份的鸡宝宝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 08:43 | 来自Android
只要宝宝健康足月出生就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1457429278970
只是看网上说的,本人平时也不迷信,不知道这次是怎么了?还是有点在意,宝妈也是六月份的鸡宝宝吗?
我是6月17日,之前也有在意属相,现在一点都不在意了,只要健健康康,平平安安就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:44 | 来自疯狂造人
不要信那个,没有意义的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:50 | 来自疯狂造人
我是6月17日,之前也有在意属相,现在一点都不在意了,只要健健康康,平平安安就行了
宝妈,您是几号的排卵日,我是例假不准,9月22日安排的,现在测出怀孕,粗略算了一下预产期咋到了6月22日了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
不要信那个,没有意义的
以前也不迷信,不知道咋的碰到孩子就特别较真了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:52 | 来自疯狂造人
有福之人六月生,无福之人六月死。我们老家老人说的。哪能信这个啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:54 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
有福之人六月生,无福之人六月死。我们老家老人说的。哪能信这个啊?
看网上好多说六月份的鸡宝宝一生波折的,看得我难受的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:54 | 来自疯狂造人
还都说属羊的不好,羊年也没少生啊!想太多了,能怀上,宝宝健康就很不容易了,现在多少人怀孕困难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:57 | 来自疯狂造人
以前也不迷信,不知道咋的碰到孩子就特别较真了
只要孩子健康就好,儿孙自有儿孙福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:58 | 来自疯狂造人
看网上好多说六月份的鸡宝宝一生波折的,看得我难受的不行
迷信,再说你也不是六月份生啊。都十周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
迷信,再说你也不是六月份生啊。都十周了。
我是例假不准,刚测出怀孕的,9月22号排卵,按这个算是6月底的预产期啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:01 | 来自疯狂造人
宝妈,您是几号的排卵日,我是例假不准,9月22日安排的,现在测出怀孕,粗略算了一下预产期咋到了6月22日了?
我24日排卵,24日安排了一次,8号测了一下测到了。现在只是每天上班坐久了肚子疼,腰疼,头也晕,医生让我卧床休息。感觉好娇气啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:02 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
只要孩子健康就好,儿孙自有儿孙福
是因为每个妈妈都想让自己的孩子一辈子顺顺利利,健康快乐,总是想给他最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
还都说属羊的不好,羊年也没少生啊!想太多了,能怀上,宝宝健康就很不容易了,现在多少人怀孕困难
嗯,说属羊的不好的也有很多,但是属鸡的都说六月份的不好,别的月份的很好,所以弄的很郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:07 | 来自疯狂造人
我24日排卵,24日安排了一次,8号测了一下测到了。现在只是每天上班坐久了肚子疼,腰疼,头也晕,医生让我卧床休息。感觉好娇气啊。
宝妈现在已经去医院检查了?咱俩应该预产期差不多,我是22号排卵,只是周期不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:07 | 来自疯狂造人
宝妈现在已经去医院检查了?咱俩应该预产期差不多,我是22号排卵,只是周期不准
前天去医院抽血测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:08 | 来自疯狂造人
前天去医院抽血测了。
那宝妈多注意休息,多喝水,前期一定好好注意
点击查看全文