要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

中药吃了多久能要孩子

58826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自然流产两个多月后 中医诊断气血虚 肾亏吃了八服中药 下月可以要孩子吗

最佳答案

小小思维 查看完整内容

可以,中药没事,我也喝呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 08:20 | 来自疯狂造人
可以,中药没事,我也喝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 09:54 | 来自疯狂造人
我也是流产过一个,那时候流产之后月经就一直不准,然后宝宝一直没用上,还有现在调理了,你可以调理一下呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:04
中药,尤其是调理型的中药基本上都没什么毒性的,你要是不放心就问问医生这些药对怀孕有影响没有?你也可以自己和他说你想备孕,所以开点不影响备孕的药啊。我也吃中药,医生说不影响怀孕的,但是我一般在功课前三天就停药了。总是觉得小心点没坏处。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:55 | 来自疯狂造人
我也是一直吃了差不多三个月的中药,医生说没事,我是一直吃着到确定怀孕,医生叫吃中药保胎三个月,后来检查没事,我就没吃保胎药,没想到宝宝在8周左右胎停育了,在不知道的情况下,还怀了一个多月,才知道去手术,现在手术第三天
点击查看全文
s3698869442 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
我也是一直吃了差不多三个月的中药,医生说没事,我是一直吃着到确定怀孕,医生叫吃中药保胎三个月,后来检查没事,我就没吃保胎药,没想到宝宝在8周左右胎停育了,在不知道的情况下,还怀了一个多月,才知道去手术,现在手术第三天
那你这个流产是因为吃了中药还是 后面停药才流的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s3698869442
那你这个流产是因为吃了中药还是 后面停药才流的
我的这个不是流产,是胎停,停药后,开始检查,孕囊,胎心胎芽都有,孕酮,各个方面都正常,就是想不通,样样都好的,为什么突然间就胎停育了
点击查看全文