要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合症吃完达英,真的可以怀孕吗?

592320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完三盒的达英35,今天来月经的第三天,要去做激素六项检查,很紧张!一会儿就知道这三盒的药有没有白吃了 很怕医生说我三盒吃的太少没用,叫我继续再吃三盒,那该怎么办!老天保佑我今天得到好结果! 请问姐妹们,有没有人吃了达英35三个月后就好孕的! 如果激素正常了,是不是就可以开始促排卵了!好紧张啊,请大家给我力量吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:34 | 来自疯狂造人
我就是吃了3个月,明明有好转,医生还让在吃3个月,我没吃,我直接就换医院促排了,结果那个月就中了,还有就是吃达英期间我有运动减肥的瘦了差不多20斤,减肥对多囊有好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:36 | 来自疯狂造人
有时候不一定得听医生的,宝宝这事说不准,不知道什么时候他就会来找你了,医生只会盲目让吃药,不懂着急要孩子的难处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:10 | 来自疯狂造人
我是雄激素高,多囊,吃了达英35两个月,激素基本正常,然后开始促排,促排第二个月就好孕了,现在是怀双胎三个月了!宝妈,加油,一定放松,心态要好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:29 | 来自疯狂造人
我吃了四个月,促排第一个月没中还不来例假,现在都推迟半个月了,真是可恨!真不知道怎么办了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:47 | 来自iPhone
回复 丫头猴宝
我是雄激素高,多囊,吃了达英35两个月,激素基本正常,然后开始促排,促排第二个月就好孕了,现在是怀双胎三个月了!宝妈,加油,一定放松,心态要好!
亲,你促排排两个卵吗,我也是多囊,这个月刚吃第一个月,医生说吃三个月看检查结果,好的就给促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人4u4557
亲,你促排排两个卵吗,我也是多囊,这个月刚吃第一个月,医生说吃三个月看检查结果,好的就给促排
是的,排了两个卵,放松心情,顺其自然!一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2016-10-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 丫头猴宝
亲 你睾酮多少呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 16:15 | 来自疯狂造人
我吃了三个月,医生说数值错的不是太多,没让我复查直接让促排了。希望可以一次成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:52 | 来自疯狂造人
我吃达英354个月了,激素一点没降,反而停药就不来月经了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:50 | 来自疯狂造人
回复 丫头猴宝
真幸运,我吃了达英35和中药一年半,真想放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1476802170865
我吃达英354个月了,激素一点没降,反而停药就不来月经了
我也是吃了一年多,停药7个月,7个也都没来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 14:53 | 来自疯狂造人
回复 wy因为相信
那你是吃什么来月经的还是都还没来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 wy因为相信
你是不吃药,就不来例假吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1458986653328
你是不吃药,就不来例假吗?
对呀!烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1476802170865
那你是吃什么来月经的还是都还没来
吃达英35就来,没吃就没来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 20:53 | 来自疯狂造人
我也多囊,看的中医,医生说吃达英是可以的,但是吃多了内膜会变薄,起到的作用也不大,我一直在中药调理,我很瘦也多囊,很郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 葡萄果香香
我也多囊,看的中医,医生说吃达英是可以的,但是吃多了内膜会变薄,起到的作用也不大,我一直在中药调理,我很瘦也多囊,很郁闷
我也不胖,上个月开始吃达英35,现在是第二盒了.检查性六项,其他项目都正常就是催乳素高,正常值最高23.3,我44.78.中药也吃了3付了.吃了药以后明显月经量减少了.不知道三个月后会不会好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:02 | 来自疯狂造人
回复 wy因为相信
对呀!烦死了
是的,后来我开始减肥半年后自然来了,可量不多,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:24 | 来自疯狂造人
回复 s2006473891
我也不胖,上个月开始吃达英35,现在是第二盒了.检查性六项,其他项目都正常就是催乳素高,正常值最高23.3,我44.78.中药也吃了3付了.吃了药以后明显月经量减少了.不知道三个月后会不会好孕
咱两个一样。
点击查看全文