要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

快孕9周了,从五六周开始老有褐色分泌物,时多时少,有偶尔有血,

425711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题有同样的姐妹吗?7周就有胎心胎芽了,老提心吊胆的!
点击查看全文
yunyangshengmei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 阿普萨萨
一般要卧床休息,补孕酮,挺快会好的。金鸡宝宝齐聚一起,多多孕妈一起互相沟通交流孕期经验哦
http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/228547b1e5a39805767201bf2d5e1b3d621164.jpg
嗯,谢谢!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 08:12 | 来自疯狂造人
我也是,现在也是9周多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 08:30 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,打孕酮针,静卧床,少走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:46 | 来自疯狂造人
亲我跟你一样唉,5周多开始有褐色分泌物,到现在8周了还没结束,我是快7周查出有胎心胎芽,但现在每天担惊受怕的,就怕胎停。前几天早起感觉有点多去医院,医生说上次查的B超还没有10天,不给查,让我回家观察几天,把我担心的每天都胡思乱想啊!打算明天去医院再看看! 希望宝宝一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:55 | 来自疯狂造人
我也一样,现在9周+6了,从41天的时候持续到现在一直都有褐色分泌物,真是担心啊,现在就等12周去检查,几乎天天卧床,很少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1471053493614
我也一样,现在9周+6了,从41天的时候持续到现在一直都有褐色分泌物,真是担心啊,现在就等12周去检查,几乎天天卧床,很少走动
多休息,每天喝豆浆吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 木之水
亲我跟你一样唉,5周多开始有褐色分泌物,到现在8周了还没结束,我是快7周查出有胎心胎芽,但现在每天担惊受怕的,就怕胎停。前几天早起感觉有点多去医院,医生说上次查的B超还没有10天,不给查,让我回家观察几天,把我担心的每天都胡思乱想啊!打算明天去医院再看看! 希望宝宝一切都好!
多休息,每天喝豆浆!
点击查看全文
回复 四虎小鸡宝
我也有褐色分泌物,打孕酮针,静卧床,少走动
嗯,每天喝豆浆!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 yunyangshengmei
多休息,每天喝豆浆!
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 10:25 | 来自疯狂造人
我现在七周,从四周就开始有褐色血,每天有,很少,前天医院给我开了千金保孕丸,吃了两天感觉见效,不过超难吃的药,宝妈看看是否要考虑,就是这药真的很难吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1472705325839
我现在七周,从四周就开始有褐色血,每天有,很少,前天医院给我开了千金保孕丸,吃了两天感觉见效,不过超难吃的药,宝妈看看是否要考虑,就是这药真的很难吃
谢谢,我吃着黄体酮呢!前两天累着了,休息两天看看!
点击查看全文