要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

中药备孕,暖宫,艾灸,懂得来。

1090214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,多囊,盆腔炎附件炎症。之前月经不调,调理好了,每个月正常来月经,但是没怀上,卵泡不好,后来中医大夫说调理的差不多试着要孩子,不敢,恐怕输卵管有问题!后来我换了地方看,也是中医。他说所有的病症都是因为宫寒,把子宫养暖了,自然而然怀孕,然后喝了2天的中药,感觉不怕冷了。大夫也让坚持艾灸,艾灸的好处很大吗?所有的症状都是因为宫寒?不知道真的假的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:12 | 来自iPhone
坚持艾灸,会有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:55 | 来自疯狂造人
亲月经是吃中药调好还是西药?调了多久啊?我现在中药吃了两个月都还没来,最后还是吃达芙通来的,现在医生又开了达芙通准备催这个月的!说来月经了要用避孕药来调整月经周期!我卵泡也是发育不好呢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:56 | 来自疯狂造人
回复 家有老大
我也在坚持艾炙
我每次复诊中药都开一次艾灸给我,6天复诊一次,就是6天一艾,亲是天天艾吗?自己买回来还是去医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:57 | 来自疯狂造人
回复 s5608795748
坚持艾灸,会有好孕
亲,要天天坚持艾灸吗?我医院复诊6天才一艾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 家有老大
我自己在家艾,天天艾,来例假就停,用艾艾贴,方便。调理宫寒的话6天才一次太久了,效果更难体现出来
艾贴行吗?我是在医院里用艾条熏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:54 | 来自疯狂造人
艾灸调理宫寒效果很好的哦,无毒副作用的绿色疗法,很多人调理成功了,坚持调理试试吧。建议使用艾灸革新精品,比大艾条简单、好用、效果更好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:34 | 来自疯狂造人
我用的和艾灸一样的原理的中药条灸,效果比艾灸好!三个多月调理宫寒,多囊!没想到就怀孕了,之前医生还说多囊不好怀呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 家有老大
我也在坚持艾炙
你是自己买来灸还是美容院灸的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1476334555550
我用的和艾灸一样的原理的中药条灸,效果比艾灸好!三个多月调理宫寒,多囊!没想到就怀孕了,之前医生还说多囊不好怀呢!
哪里买的啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:20 | 来自疯狂造人
回复 思雨^_^
哪里买的啊?
我是直接从我朋友的姐姐那里买的!你也可以问问看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 21:29 | 来自疯狂造人
淘宝或者药房买艾条就可以了,便宜简单,上面都是广告贴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 19:49 | 来自疯狂造人
确实艾灸不错啊。十女九寒,把子宫暖和了很多病都差不多了。加油,一起艾灸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:13 | 来自Android
回复 q1476334555550
你好,艾灸是怎么样的东西?中医医生那开吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:52 | 来自疯狂造人
可以再网上买艾条,艾柱,艾灸盒,艾灸罐自己在家灸。方便。
点击查看全文