要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

这个月感觉又没戏

28445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,生化一次、心情不好糟透了……希望越大失望越大压力越大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 02:58 | 来自疯狂造人
如果检查没有大问题的话,心情影响会很大!越轻松越容易受孕,我两次怀孕都是这样的。期待越大失望越大,很容易走进死胡同,给自己找些分散注意力的事情做做会好些。加油!祝早日好运
点击查看全文
t1467126747686 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 t1475597677354
如果检查没有大问题的话,心情影响会很大!越轻松越容易受孕,我两次怀孕都是这样的。期待越大失望越大,很容易走进死胡同,给自己找些分散注意力的事情做做会好些。加油!祝早日好运
谢谢亲,平时都还好,有时总是莫名的烦躁,特别是大姨妈要来的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 04:29 | 来自疯狂造人
回复 t1467126747686
谢谢亲,平时都还好,有时总是莫名的烦躁,特别是大姨妈要来的时候
我特能理解!尤其是每天早上量体温,每次测到姨妈驾到之前的降温,都感觉特崩溃!好几次自己偷偷哭!后来干脆就不测体温了,只是如果不检测排卵的话,排卵试纸还得继续。
如果你也一样难受的话,我建议你也可以先停停!这也是我的一个同事姐姐和我分享的。
点击查看全文
t1467126747686 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 00:20 | 来自疯狂造人
回复 t1475597677354
我特能理解!尤其是每天早上量体温,每次测到姨妈驾到之前的降温,都感觉特崩溃!好几次自己偷偷哭!后来干脆就不测体温了,只是如果不检测排卵的话,排卵试纸还得继续。
如果你也一样难受的话,我建议你也可以先停停!这也是我的一个同事姐姐和我分享的。
现在我都不管了,想多了累,有时候看到别人会有些失落。不过体温一次没测过不知道怎么用,排卵现在只在排卵期测测,过几天有时间打算看看中医
点击查看全文