要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

为肚子里的宝宝盖楼许愿

1417397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个楼盖的有点晚,宝宝你都有11周大小了呢,最大的希望就是你能健康平安的来到这个世界,只要你能如约而至,不管过程有多辛苦,我也愿意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 08:34 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我们肚子里的孩子能健康成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:40 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康聪明伶俐茁壮成长母女平安顺利足月出生还有十六天预产期了求菩萨保佑剩下的十多天之内顺顺利利的,保佑我腹中宝宝健健康康白白胖胖的不淘气脐带不绕颈羊水清澈胎动正常不宫缩一切顺顺利利的母女平安的足月出生,预产期宝宝在九月二十八出生,出生以后宝宝要望着爸爸和妈妈事业有成财源滚滚望着家人平平安安的一切顺顺利利的,财源滚滚运气多多的事事顺顺利利的菩萨保佑宝宝聪明伶俐茁壮成长不管男孩女孩都是人见人爱的白白胖胖的健健康康的,聪明伶俐茁壮成长,菩萨保佑我家玉米都卖个好价钱价钱高高产量高高收入多多的,财源滚滚,家人平平安安的,菩萨保佑我定会还愿的,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:18 | 来自疯狂造人
宝宝,今天又过了1天了,你又长大一点点了,加油哦,妈妈爱你,下星期一去做NT希望菩萨保佑能顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:58 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝健健康康的,顺利通过孕期的一切检查,明年足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:40 | 来自疯狂造人
宝宝,又过1天了,奇葩的妈妈竟然梦到自己去做NT都迷路了!就算妈妈迷糊,妈妈也会好好保护你的,加油哦,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:55 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈每天为你盖一楼,这样等你出生了就有200楼了,你好富有!因为11周多才开始的,所以没有280楼哦!不要介意少了一点点啊,每天醒来,或者半夜醒来都习惯摸摸肚子,感受下你的存在,因为妈妈2胎,子宫前位所以早就能摸到小小的你在肚子里啦!嘿嘿,你要加油生成哦,一个小小的你,变1个大大的你,然后猛不丁的,给你老妈我来一脚,但是得温柔些哦,妈妈爱你,希望菩萨保佑宝宝你能健康足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:14 | 来自疯狂造人
宝宝,加油哦,又过1天了,就这1.2天妈妈就带你去做NT了,你可一定要给力哦,我们一次过关,做个聪明的乖巧的宝宝,妈妈爱你,加油,菩萨保佑,腹中宝宝NT能顺利过关,能健康足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:32 | 来自疯狂造人
宝贝,下午妈妈带你去做NT,妈妈相信你一定会给力,1次过的哦,菩萨保佑,下午NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:52 | 来自疯狂造人
宝贝,我们继续盖楼啦,棒棒的,昨天NT顺利过关,还偏大了一点点哦,跟软件上的比大了可不是1点2点,太给力了,妈妈爱你,奖励你1个么么哒!接下来我们继续努力哦,菩萨保佑腹中宝宝能健康足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:27 | 来自疯狂造人
宝贝,早上好,又过1天了,你好吗?加油哦,妈妈爱你,菩萨保佑,腹中宝宝健康足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:05 | 来自疯狂造人
宝贝,加油哦,妈妈爱你!加油加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:22 | 来自疯狂造人
宝贝,中午好,你现在在睡觉觉,还是在玩耍呢?期待着你给妈妈的肚子温柔来一脚的时间快点到来哦!加油!菩萨保佑腹中宝宝健康足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:50 | 来自疯狂造人
宝贝,中午好,昨天买了个胎心仪回来听到你心跳了,好开心,悲剧的是今天早上怎么找都找不到了,妈妈太笨了,妈妈相信你是健康的,只是妈妈没找到位置,明天妈妈继续找,加油哦!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:22 | 来自疯狂造人
宝贝,加油哦,一大早奶奶就煲好汤,买了水果来看我们了,现在不住一起了,奶奶隔三差五的就过来看我们,我们以后要对爷爷奶奶好,做个孝顺的乖宝哦!加油,宝宝健健康康的是全家人最大的希望,菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:56 | 来自疯狂造人
宝宝,早上好,你的存在是最美好的事,加油,主会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:47 | 来自疯狂造人
宝贝,13周啦,加油哦,菩萨保佑腹中宝宝能健康足月的生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:10 | 来自疯狂造人
宝宝加油,我们又盖多1楼,任务远大,还有190多楼,加油,哈哈,担心你的时候就听听你的胎心,我就舒服多了,宝贝,妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:37 | 来自疯狂造人
宝贝,你好,妈妈莫名的感觉到好累,加油,我们一起加油,熬过了这个月,下个月应该开始舒服啦,加油哦,妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:23 | 来自疯狂造人
宝贝,早上好,妈妈早上忽然显过一个不好的念头,希望是妈妈想多了,脑子抽筋,宝宝肯定是健康的,宝宝来了,肯定就不会走了对吧,才舍不得离开疼爱你的粑粑麻麻呢,菩萨保佑宝宝健康足月生产,宝宝加油,妈妈也会注意点,妈妈爱你!
点击查看全文