要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四川省院试管记录

37491219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去省院把自己的病历给医生看后医生说你这个不可能怀得起,只有做试管,我回答嗯,我已经做好了准备。接着就开始开单子给我检查,月经已经结束两天了,所以只能做经后的检查!今天下午我只做了心电图和尿检!明天早上去医院空腹抽血!今天我一个人去的医院,把老公的检查费也缴了!今天缴的检查费+挂号费+交通费总计:3871……
我还会继续更新的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:43 | 来自疯狂造人
在东区还是本部
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1469510540635

在东区还是本部
东区,今天我刚缴了三千八百多检查费,我和我老公两个人的!明早还要去空腹抽血和别的检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 我要生七个

东区,今天我刚缴了三千八百多检查费,我和我老公两个人的!明早还要去空腹抽血和别的检查
我要过两天去了,等月经来,我老公需要挂号不呢,我不懂呀,你因为什么问题试管呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:22 | 来自疯狂造人
省院好像比西囡要便宜点,检查费都要便宜点,但是不知道成功率怎么样。
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 20:48 | 来自疯狂造人

在东区还是本部
东区
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 20:48 | 来自疯狂造人

我要过两天去了,等月经来,我老公需要挂号不呢,我不懂呀,你因为什么问题试管呀
我十月4号来的月经,医院不上班,所以只能11月来月经去做经期检查了
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1448260540510

省院好像比西囡要便宜点,检查费都要便宜点,但是不知道成功率怎么样。
我看了网上的评论好久才决定去省医院的,我就是因为之前在送子鸟花了两万多做宫腹腔镜结果屁用不管,所以这次我一定要去公立医院看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我要生七个

我看了网上的评论好久才决定去省医院的,我就是因为之前在送子鸟花了两万多做宫腹腔镜结果屁用不管,所以这次我一定要去公立医院看了
我也是想去试管,以前我老公精子质量差去了天大用了差不多4万元了也是不好,现在想去试管正在考虑医院呢!就是不知道走哪家,听他们说西囡成功率要高点但是价格要贵点,我就是犹豫不知走哪家
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 21:27 | 来自疯狂造人

我也是想去试管,以前我老公精子质量差去了天大用了差不多4万元了也是不好,现在想去试管正在考虑医院呢!就是不知道走哪家,听他们说西囡成功率要高点但是价格要贵点,我就是犹豫不知走哪家
看自己条件嘛,条件好就去西囡撒,不是都说西囡好嘛,就是贵!锦江妇幼离我住的地方才四五百米,我觉得贵,所以我还是去的省院!今天医生给我说整个周期需要三万多至四万,一个周期三四个月!
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 21:28 | 来自疯狂造人

在东区还是本部
我今天帮我老公挂号了也帮他拿了就诊卡和他的检查单子都打出来了,就等他工作做完去检查了!现在不需要未生育证明了,签承诺书就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 21:31 | 来自疯狂造人
人多不哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 22:14 | 来自iPhone

西囡两个人检查费6100样子!但是成功率西囡的成功率是最高的!鲜达的到50%,囊是65%以上吧!我们移植时候签字那么些的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 22:16 | 来自iPhone
回复 我要生七个

看自己条件嘛,条件好就去西囡撒,不是都说西囡好嘛,就是贵!锦江妇幼离我住的地方才四五百米,我觉得贵,所以我还是去的省院!今天医生给我说整个周期需要三万多至四万,一个周期三四个月!
妞!你离锦江近!你可以促排时候去锦江做理疗!对卵子有好处!因为我西囡做的!就一直都在理疗!有条件降调都可以做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 __淡

西囡两个人检查费6100样子!但是成功率西囡的成功率是最高的!鲜达的到50%,囊是65%以上吧!我们移植时候签字那么些的!
你成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 23:11 | 来自疯狂造人
回复 我要生七个

西囡如果顺利一次成功的话也就4万的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 05:20 | 来自疯狂造人
我也在省医,14号移植
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 06:59 | 来自iPhone

你成功了吗
生了快5个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 14:00 | 来自疯狂造人
关注下,我也刚把试管的检查做完,也是在城东,我在等染色体报告出来就可以进周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:25 | 来自疯狂造人
华西不能做吗?
点击查看全文