要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,3840见到胎心,这种是不是不会好

1346322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
翻阅了疯狂造人,美柚里面所有关于hcg的话题,好些mm也是前期hcg不翻倍,但是如果前期不翻倍的要么生化了,要不后期翻倍正常了,娃儿也正常孕育了,好像是不是hcg几千出现胎心的都没有逃脱胎停。说说我自己吧,末次8.15,9.3排卵,孕35天孕酮28大单位,hcg281,37天孕酮16.hcg517,39天孕酮17,hcg891,吃地屈,隔日注射hcg2000,一周后复查孕酮9,hcg2090,医生建议停药,放弃,再过来了一周无任何反应,无腹痛流血,去复查准备人流,术前bc,结果发现孕囊1.0*0.7,胎芽0.6,有胎心,但是验血hcg3840,孕酮9,医生让再等一周,注射黄体酮每天40mg,已经过来了四天了,还是没反应,心里开始很难接受,不想失去bb,但是现在又担心万一还有胎心,会不会后头还是不好,到时候月份大了更不好弄,万一保下来孩子有问题怎么办啊,因为是二胎,还是很担心孩子健康,有没有mm类似情况的,结果如何啊,急求助

最佳答案

橘子鸵鸟 查看完整内容

我觉得再等等看,如果胚胎不好,想保也保不了,如果真的有奇迹发生,就说明没问题,医学上无绝对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 18:53 | 来自疯狂造人
我觉得再等等看,如果胚胎不好,想保也保不了,如果真的有奇迹发生,就说明没问题,医学上无绝对
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 15:36 | 来自疯狂造人
我之前胎停也这样就几千就有胎心了,我看到有人查封闭抗体,你问问医生立即打针看看管用不,还有说打肝素,或者什么免疫球蛋白的,你都问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:47 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:56 | 来自疯狂造人
我原来一开始200多,孕酮16.8。没有吃药干嘛一个星期后生化了
点击查看全文
fightingRR (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
楼主现在怎么样了
今天上午bc孕囊长大了,1.5*1.2但是bc医生说没有胎心,妇科医生说会不会是上次看错了,而且孕囊欠饱满,没办法了,我约了明天手术
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
我之前胎停也这样就几千就有胎心了,我看到有人查封闭抗体,你问问医生立即打针看看管用不,还有说打肝素,或者什么免疫球蛋白的,你都问问医生
我估计那个得去专门有生殖科的医院,这次来不及了,唉,悲剧,现在胎停的人怎么这么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 fightingRR
今天上午bc孕囊长大了,1.5*1.2但是bc医生说没有胎心,妇科医生说会不会是上次看错了,而且孕囊欠饱满,没办法了,我约了明天手术
不住等一下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
不住等一下吗
算了,我担心拖到后面更伤心,而且万一大月份了娃儿出问题更恼火,主要我的这个数据和bc都不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:42 | 来自疯狂造人
你几周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
你几周了
造人上显示8+2,上周打bc偏小一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:50 | 来自疯狂造人
造人上显示8+2,上周打bc偏小一周
现在hcg就几千?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 09:59 | 来自疯狂造人
是的,昨天查的hcg才5000多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 11:15 | 来自疯狂造人
来更新一下,昨天复查没有胎心,hcg5000多,今天手术,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:36 | 来自疯狂造人
宝妈,养好身体再来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 08:07 | 来自疯狂造人
和楼主同样情况,16号例假,8周的时候hcg4500左右看到胎心,建档医院医生说让下周复查后再看要不要建档,估计也是怕我会胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 10:03 | 来自疯狂造人
祝好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 12:22 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
和楼主同样情况,16号例假,8周的时候hcg4500左右看到胎心,建档医院医生说让下周复查后再看要不要建档,估计也是怕我会胎停
如果你后期翻倍好了也应该没啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:48 | 来自疯狂造人
如果你后期翻倍好了也应该没啥的
我从没胎心到有胎心这一周hcg只涨了2000,都没翻倍,医生不抱乐观的态度我也和你一样担心,但是让我主动选择放弃我不是很甘心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
宝宝怎么样了?
点击查看全文