要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2促2移,今天抽血,宣告失败

60499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,2014年在武汉协和试管第一次,取卵11个,配6,腹水不能移鲜,养囊仅1个,6月移植(当时是左侧输卵管不通,右侧通而不畅,并有积水),6月26日抽血失败。2015年5月到武汉人民医院,做了宫腹腔镜,左侧通开,但不能抓住卵泡,右侧全通。医生说现在可以开始自己试孕了,于是又开始了一年的备孕史,到2016年7月,一年多了,依然未孕,第二次试管开始,9月26日取卵15枚,配7,移鲜2枚,剩下5枚养成2枚囊胚。9月29日移鲜,今天(10月12日)抽血,失败,又没有着床,剩下的2枚,2月后再去就医。在这里要说明一下,如果移植10左右试纸依然测不到的话,那就是没怀,不要幻想抽血会有惊喜,我的经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 19:29 | 来自iPhone
在人民试管么?找杨箐教授啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小汤圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:36 | 来自疯狂造人
嗯,对,这几天她出差了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:50 | 来自Android
有积水移植难成功啊
点击查看全文
小汤圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 想宝贝的女人

有积水移植难成功啊
是的,宫腹腔镜之后,积水已经消了,这次移也没有成功
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 20:51 | 来自iPhone
下次移植可以直接找杨教授 她移植成功率还蛮高 不过之前最好查下免疫全套和封闭抗体
点击查看全文
小汤圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 想宝贝的女人

有积水移植难成功啊
积水已抽
点击查看全文
小汤圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 憨巧

在人民试管么?找杨箐教授啊
她出差,未归
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 09:30 | 来自疯狂造人
我也差一点在武汉人民医院做宫腔镜了,后来打电话回荆州一医,说我宫腔内没有任何问题,做个检查就好了,人民医院是住院做宫腔手术的,然后又跑到省妇幼检查,没有任何问题,已经开始促排卵了,用果纳芬。
点击查看全文
小汤圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 mm11060307

我也差一点在武汉人民医院做宫腔镜了,后来打电话回荆州一医,说我宫腔内没有任何问题,做个检查就好了,人民医院是住院做宫腔手术的,然后又跑到省妇幼检查,没有任何问题,已经开始促排卵了,用果纳芬。
祝好运
点击查看全文