要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怀双胞胎的宝妈们有没有见过这种肚皮

1924143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.23号移植的鲜胚,5.1测出双杠,5.4号就因肚子胀,腹水住了4天院,刚测出怀孕就开始吐,是吃什么吐什么,吐到晕头转向的,因为腹水医生叫我尽量多吃肉,补充蛋白,正因为那个时候吃了肉导致我后面看见肉都头疼,平时素菜吃得多,到5个月的时候发现肚脐周围开始泛白,去医院医生叫查肝功能,蛋白低了点,也没特殊处理,叫回家吃好点,回来后天天鲫鱼汤,鸡汤喝了大半个月复查蛋白恢复正常了,可是肚皮还是亮亮的,用手摸着感觉那个地方薄薄的,现在才26周,还有两个多月,现在就肚皮绷得紧紧的,后面应该会长得更大,怎么办呢,焦急,有没有姐妹遇到过这种情况,最后怎么解决的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:50 | 来自疯狂造人
26周了,加油呀,我也轻微腹水,现在肚子也很紧
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:09 | 来自疯狂造人
后面肯定得更难熬呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:15 | 来自疯狂造人
楼主羊水量正常吗?
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 娜小白1225
楼主羊水量正常吗?
上次四维的时候医生说有点多,一个6.9cm,一个7.0
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1475647371302
26周了,加油呀,我也轻微腹水,现在肚子也很紧
上次医生也说放鲜胚的,卵巢刺激大,现在肚皮这样会不会是还有腹水,可是子宫增大,b超下也看不到了。那么多长腹水的双胞胎也没人像我这样的肚皮呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:41 | 来自疯狂造人
回复 あ领悟ぁ
上次医生也说放鲜胚的,卵巢刺激大,现在肚皮这样会不会是还有腹水,可是子宫增大,b超下也看不到了。那么多长腹水的双胞胎也没人像我这样的肚皮呀。
腹水应该没有了,应该是有肠气,我两个月没到的时候人家问我是不是四个多月了,肚子也很大。加上你是前壁,更加显怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:52 | 来自Android
我现在32+,肚皮也很亮 ,越到后面越亮。我以前没有腹水。可能是肚皮被撑的吧。
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:04 | 来自疯狂造人
回复 零距离0330
我现在32+,肚皮也很亮 ,越到后面越亮。我以前没有腹水。可能是肚皮被撑的吧。
也是这种白白的?摸着感觉比其他地方皮肤薄些吗?你好久出现这种情况的,你在坚持几周就要卸货了,可我还早着呢。55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 あ领悟ぁ
上次四维的时候医生说有点多,一个6.9cm,一个7.0
不知道是不是双胎不好看指数,羊水要看指数才准,有的羊水多肚皮会发亮
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:34 | 来自疯狂造人
我这个量应该没超标吧,等会查下度娘看看。
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 娜小白1225
不知道是不是双胎不好看指数,羊水要看指数才准,有的羊水多肚皮会发亮
我上次去问过医生,她说这个量不多呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:37 | 来自Android
我大概29周开始感觉有点亮,不过肚子羊水不多,检查深度一般都是5五点几,四点几的深度,有一次还是三点几,我还担心羊水少,使劲喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:41 | 来自Android
白白的是肚皮被撑大了吧,我的和你的差不多,像鼓泡一样,一小块一小块
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 00:58 | 来自疯狂造人
没关系的,擦一些马油或橄榄油可以缓解一下,我到现在都没有一点点任晨文
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:11 | 来自iPhone
5个月就这么大肚子了啊?我好担心自己5个月的时候啊!我肥
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
5个月就这么大肚子了啊?我好担心自己5个月的时候啊!我肥
这是6个月的肚子,有些人怀在后壁,不一定大的,我是两个都在前壁,单独看背后还看不出来呢。
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 傻的可爱宝妈
没关系的,擦一些马油或橄榄油可以缓解一下,我到现在都没有一点点任晨文
妊娠纹应该是紫色的呀,当时医生说的挺严重的,叫我肚皮痒的时候无论如何都不要去抓,怕抓破皮导致感染。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:41 | 来自iPhone
回复 あ领悟ぁ
这是6个月的肚子,有些人怀在后壁,不一定大的,我是两个都在前壁,单独看背后还看不出来呢。
唉!反正估计到后面不能少遭罪!请问宝妈你重了多少斤了啊?
点击查看全文
あ领悟ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
唉!反正估计到后面不能少遭罪!请问宝妈你重了多少斤了啊?
两周前秤的,长了18斤。
点击查看全文