要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

多囊两年下月试管~当月宫腔镜!居然自然中了!

32546115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年结婚,当年不想要孩子,还傻傻的避孕,15年4月计划要孩子,才知道自己是多囊。像无数多囊一样开始了漫长的达英-促排路,反复无果,10月多去北京做了造影,也是好的!
今年3月决心开始人授,满心期待却卵巢过激,26+成熟卵泡,(当时不懂,之后后悔很久没有把卵取出来,多少试管的人想促还促不出呢),当时心里觉得只要有宝宝什么都值得了,却在第二天验血的头天,例假华丽丽的驾到,没有任何征兆,感觉世界都塌了,和老公哭了很久,连续一月输液消腹水,腹水好的第二天身上开始了奇痒,像毒瘾犯了一般,严重腹水过的亲一定理解当中的心酸……一晃缓了三个月,心里又开始急了,又连着两个月促排、人授,依旧无果。
8月,我妥协了老公,下个月做试管。(以前总觉得要孩子是很快乐幸福的一件事,为什么非要通过试管的方式,在一次理论时,老公说:如果咱们能像正常人一样要孩子,你以为我想做试管吗?说完我俩沉默了,我承认,老公说的对,这一年多,我们尽力了…)
得知试管前必须要做宫腔镜检查,我再没有反对,静静等8月25号例假来了干净以后做宫腔镜。
我是一个痛感非常强烈的人,北京的造影做的是高级护理全麻,清醒后还疼哭了半小时,这次的宫腔镜检查我也是怕极了,同期的五个女孩一个个出来了,跟没事人一样,就第四个女孩出来疼的脸发白,我是第五个,做的时候眼泪就控制不住的流了下来,真的疼,这辈子不想感受第二次…
宫腔检查结果出来了,一切正常,要求半个月禁同房,等下次例假来医院开始试管之路…也许是经历了太多、付出了太多,感动了老天爷吧…
9月21号我婆婆生日、本来因为工作不回去的我发现自己没带家门钥匙,只能去了婆婆家,当天晚上和老公有了一次同房,禁欲太久,两人都很热情,还做了两次,第二天就回家了,上厕所发现了白带拉丝,还半开玩笑说排卵了(因为还有三天会来例假,两人都没有在意)
一晃过去了十多天,中间出差几次,都在大山里,需要走四五个小时山路,颠簸、劳累很多天,例假一直没有来,我想也许多囊这个月没吃药,不按时了,也没有管,全心等来例假后去医院做试管。
10月5号早晨,原计划开车回老家的我(老家有个山,听说求子非常灵,想去求一签)东西都收拾好了,临出发前神经的测了根zzy、惊喜来了、发现了淡淡的印子,我有点不敢相信,又拿了3个牌子的试纸测,居然全部有印,呆呆的去拍睡觉的老公…两个傻蛋都觉得不是真的,急急给父母打电话说不去老家了,就跑到医院测血…
下午抽血结果出来了97.83,惊喜带着麻木,那种心情,也许只有经历了这些的准妈准爸才会理解的心情。。
我想我的宝宝一定是知道他麻麻因为怕疼不敢取卵、常做噩梦,所以就来了~
一天惊喜,十月担心
这句话一点没错,从官方以后就开始担心,看很多人的血值感觉我的太低了,医生说要么着床晚、要么胚胎发育不行、要么宫外…心情瞬间都不好了,只好等隔天做翻倍,这一天对于我来说简直是煎熬,没有一分钟不在胡思乱想,虽然知道孕初期心情很重要,但是~哎!隔天抽血hcg300多,看到单子一瞬间我笑了,突然想通了,这次宝宝跟我的缘分到了,哪有那么多万一,只要不出血不疼,安心在家养胎吧~过些日子再去医院,这些天试纸从粉印慢慢加深到阳了!我相信我的宝宝一定会坚强!经历了这么多磨难,彩虹总会出现。。
各位备孕路上的妈妈们不要着急,缘分到了宝宝自然会来,我们为宝宝做的那些努力,受的那些罪,都不会白费的。
祝自己宫内好孕,愿大家都早日好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝楼主孕期顺利,宝宝健康,接楼主好孕,愿佛祖保佑本月促排顺利,保佑本月顺利好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 21:37 | 来自疯狂造人
亲,你的孕酮要补一下哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜你,万句感慨,化一句妈妈们都辛苦了,再苦再难都值得。接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真为你开心啊,接你好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:57 | 来自疯狂造人
楼主,补一下孕酮,多囊的怀孕,要注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜你,苦尽甘来,祝你的宝宝足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也是多囊已经备孕一年半,接下你的好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:38 | 来自疯狂造人
祝贺祝贺!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜,好强大的好孕气,祝福,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!也期待自己好孕
点击查看全文