要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们多少周时开始有反应的?

459018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第四周第一天。昨天晚上有点点晕车结果吐了,今天早晨没吃饭去医院排队挂号突然开始恶心,不是反胃就是从胸口向上恶心。中午在单位食堂吃饭看见炸酱面里面一丁点肥肉丁就开始反胃,然后饭全倒了再也没吃下。倒是没有饿的感觉。亲们这是孕吐么?大家都什么时候开始的?我怎么会这么早啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:35 | 来自疯狂造人
我现在还没有什么反应……就是尿比平时频繁了,小腹微涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:09 | 来自疯狂造人
我五周开始孕反,往事不堪回首
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 21:13 | 来自疯狂造人
我是5加6开始吐,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:17 | 来自疯狂造人
5+2,还没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 21:18 | 来自疯狂造人
三十天就开始吐了,40天加剧,678周的时候简直生不如死,还因为妊娠剧吐住了十天院。现在9周了,吐得没那么厉害,但每天下午开始还是不舒服,晚上会吐。而且总是饿总是饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:31 | 来自疯狂造人
5加1,没有什么反应
点击查看全文
paeonia205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
我现在还没有什么反应……就是尿比平时频繁了,小腹微涨
是呢是呢,小腹有些涨。尿量还好,就是感觉憋不住了似的一有就要跑厕所...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:39 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
我五周开始孕反,往事不堪回首
看到亲的表情我决定还吐不出来的时候使劲吃了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 s1226429323
三十天就开始吐了,40天加剧,678周的时候简直生不如死,还因为妊娠剧吐住了十天院。现在9周了,吐得没那么厉害,但每天下午开始还是不舒服,晚上会吐。而且总是饿总是饿
在亲身上仿佛看见了我的影子……我也刚刚30天,天啊....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:43 | 来自疯狂造人
回复 paeonia205
是呢是呢,小腹有些涨。尿量还好,就是感觉憋不住了似的一有就要跑厕所...
咱们差不多,每个人情况不一样,宝宝健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 22:43 | 来自疯狂造人
在亲身上仿佛看见了我的影子……我也刚刚30天,天啊....
如果一直吃不了东西或者吃的全吐出来,要去医院验血验尿的。。。我去检查的时候就是尿酮体2+挺严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:20 | 来自疯狂造人
回复 s1226429323
如果一直吃不了东西或者吃的全吐出来,要去医院验血验尿的。。。我去检查的时候就是尿酮体2+挺严重了
哦,原来这样,明白了。谢谢亲呢!我得多注意了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 06:21 | 来自疯狂造人
看到亲的表情我决定还吐不出来的时候使劲吃了....
真的,能吃是福。我现在反应减弱了,也是各种吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 09:00 | 来自疯狂造人
4+5还没什么感觉,就是容易饿,什么都能吃下,没尿频,就是肚子有时候咕噜噜的,大便一天两次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:17 | 来自疯狂造人
我6周开始,闻到油烟味就恶心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:31 | 来自疯狂造人
我是屁股酸 坐立不安 其他什么反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:15 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的玲儿
我6周开始,闻到油烟味就恶心。
看来每个人果然都不一样,我同事是不能闻地下室潮气的味,我目前是看不得肥肉,不知道后面会发展出啥来呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1468652147986
我是屁股酸 坐立不安 其他什么反应都没有
我今天开始腰酸,也是坐不住,估计跟我比较胖有关呢。
点击查看全文