要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

回忆两年前空囊胎停后的手术清宫,坑人了

75424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2014年空囊胎停。沧州市人民医院吓唬我要住院清宫。我被吓住了。住院好几天,花了很多钱,还伤了身体。明明是做的无痛可视清宫,做完了却疼的冒了一身汗。然后两年间两次怀孕都生化。直到今年怀孕才是好孕。现在看来,就是人民医院的医生赵丽霞主任的手太笨,内膜刮得太狠了才导致反复生化。今年我的好友遇到了空囊胎停,我就告诉她一定不要刮宫,药流就行。她接受了我的建议。结果到了沧州市人民医院,医生坚决不给她开药,非要清宫。她又去沧州市妇幼保健院,医生仍然不给开药只愿手术。她坚定地换医院。来到我们沧州最大的医院,沧州中心医院。医生很痛快地开了药。她回家吃药第二天就顺利流下孕囊,其后几天又排出了其他组织。过程非常顺利,基本无痛苦。十几天后b超,医生说非常干净。奉劝各位,以后不要像我一样上当受骗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:37 | 来自疯狂造人
现在给开药的医生的确不多,医生怕危险,或者让吃了药软化一下胚胎就拉去清宫,真的害怕,好希望能自己流掉…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:16 | 来自疯狂造人
我也是做了两次,第一次是在私立医院做的,因为去的时候已经出血了,所以吃药打针,吃了药每排下来,就做的无痛清宫,手术做到一半就把我疼醒了,太痛苦了,当时感觉生不如死!前两天刚做了,在公立医院做的,也是先吃药,往下排,我排下来了,最后b超,里面还有血块,最后无痛清宫,什么感觉都没有,就好了,现在在做小月子!
点击查看全文
小佛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:56 | 来自疯狂造人
回复 果果你快来
我也是做了两次,第一次是在私立医院做的,因为去的时候已经出血了,所以吃药打针,吃了药每排下来,就做的无痛清宫,手术做到一半就把我疼醒了,太痛苦了,当时感觉生不如死!前两天刚做了,在公立医院做的,也是先吃药,往下排,我排下来了,最后b超,里面还有血块,最后无痛清宫,什么感觉都没有,就好了,现在在做小月子!
我这还是公立三甲呢,赶上手笨的医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:16 | 来自疯狂造人
我觉得你不能这么绝对的说,具体选择哪一种,还是到正规医院医生告诉你怎么就怎么。
点击查看全文