要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕17周有少量出血怎么办?

54895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好17周了,昨天刚去了医院做了第二次产检,做了中唐,照了B超,B超一切正常。跟医生说了一下前两天有少量出血,是那种上完厕所用纸擦拭有一点,裤子上没有。昨天在医院上厕所发现内裤上有褐色分泌物,用纸擦又没有,刚才上厕所用纸擦了又有少量出血,裤子上没有。最近几天偶尔会感到小腹有点小痛,不知道是子宫增大还是不好的征兆。医生说要住院保胎,但我一个人不想住院,感觉害怕!医生给开了黄体酮,让我吃,先看看情况再去医院!姐妹们都过类似的经历吗?该怎么处理?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:35 | 来自疯狂造人
是胎盘低吗?问问医生是什么情况,一般不会没有原因出血的
点击查看全文
LFengL.宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1469679557325
是胎盘低吗?问问医生是什么情况,一般不会没有原因出血的
应该不是吧!胎盘低不是B超单上会显示吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:36 | 来自Android
注意休息,少走动。我从怀到现在偶尔出血。之前是胎盘低,现在是有宫腔积液。已经18周了呀。所以还是多注意吧。
点击查看全文
LFengL.宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小豆子哈
注意休息,少走动。我从怀到现在偶尔出血。之前是胎盘低,现在是有宫腔积液。已经18周了呀。所以还是多注意吧。
嗯!没办法我就是太爱动了,晚上睡觉也是翻来翻去,10.3号刚从云南玩了一个星期回来,也不忌口,螃蟹、辣椒、冰激凌都吃了!看来还是得多注意呀!太惭愧了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 LFengL.宝
嗯!没办法我就是太爱动了,晚上睡觉也是翻来翻去,10.3号刚从云南玩了一个星期回来,也不忌口,螃蟹、辣椒、冰激凌都吃了!看来还是得多注意呀!太惭愧了…
那些东西绝对不能吃的,你这当妈的心太大了!
点击查看全文