要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化两次又怀孕了,没有喜悦只有紧张

1695644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化过两次,一直姨妈很准,末次月经9.9,排卵根本没测,因为一直还不敢怀也没想怀..今天测了下报告如下,还算在正常范围内吗?差不多33天这样子..万分感谢大家的解答!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:32 | 来自iPhone
挺好的血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:30 | 来自疯狂造人
距离上次生化有多久
点击查看全文
s1731706881 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 野孩子也乖
距离上次生化有多久
大半年了,这次是不小心有的....感觉也不太好...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s1731706881
我昨天姨妈日没来,有点担心一侧中奖了。我生化俩次了,这次是排卵15天测出来,估计又要出问题,我担心呢现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:33 | 来自疯狂造人
看你数值挺好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 野孩子也乖
我昨天姨妈日没来,有点担心一侧中奖了。我生化俩次了,这次是排卵15天测出来,估计又要出问题,我担心呢现在
我也生化两次了,我是觉得我大卫试纸已经测了两天了还没到强阳,估计没有翻倍,现在不想想了心太累,医生昨天让隔天去医院再抽一次血,只能等测好看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:53 | 来自疯狂造人
哦哦,我做了好多检查了都没查出问题。就剩染色体了,真害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 野孩子也乖
哦哦,我做了好多检查了都没查出问题。就剩染色体了,真害怕啊
我查出贝塔糖蛋白高出几倍,不知道我每次生化和这个有没有关系. 那你做过输卵管检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:26 | 来自疯狂造人
我查出贝塔糖蛋白高出几倍,不知道我每次生化和这个有没有关系. 那你做过输卵管检查吗?
能生化说明输卵管是没有问题的,你查的那个是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 野孩子也乖
能生化说明输卵管是没有问题的,你查的那个是什么
我查出问题的那个是凝血问题,要打肝素吃药什么的,但现在不确定宫内宫外医生不会保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 15:10 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:31 | 来自疯狂造人
我查出问题的那个是凝血问题,要打肝素吃药什么的,但现在不确定宫内宫外医生不会保胎的
一般人很少宫外,你试试吃点来益的Ve还有孕酮片呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 野孩子也乖
一般人很少宫外,你试试吃点来益的Ve还有孕酮片呢
孕酮片配给我了,但我觉得我的问题在于HCG不翻倍,说明胚胎不好,医生这次说掉下来的东西要去做染色体检查,这样比较能看出什么原因老掉,我就等着掉了...感觉大卫不加深了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:07 | 来自疯狂造人
孕酮片配给我了,但我觉得我的问题在于HCG不翻倍,说明胚胎不好,医生这次说掉下来的东西要去做染色体检查,这样比较能看出什么原因老掉,我就等着掉了...感觉大卫不加深了..
好吧,我这次要是生化了我也要去做一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 野孩子也乖
好吧,我这次要是生化了我也要去做一个
恩,你再观察下早早孕试纸了,如果持续到强阳那说不定这次就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:53 | 来自疯狂造人
恩,你再观察下早早孕试纸了,如果持续到强阳那说不定这次就没事了
嗯,我们都会有好孕气的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:02 | 来自疯狂造人
生化了,我觉得要男方测测精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 cherryR
生化了,我觉得要男方测测精子
一年前查過,那時候生化過兩次了,虽然指标不算好但医生也没说影响怀孕...所以觉得大概还是自己问题
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 16:51