要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

上海公立医院不做早唐了?

10385416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天问了一妇婴,医院贴了通告说现在公立医院不允许做早唐了,大家知道这是什么情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:16 | 来自疯狂造人
我们这边公立医院也没得做,只有去私立医院做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 19:23 | 来自疯狂造人
啊还好我不做!
点击查看全文
健康宝宝817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
我们这边公立医院也没得做,只有去私立医院做。
为什么呢?早唐难道不重要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:01 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝817
为什么呢?早唐难道不重要吗?
不知道,但大部分人还是会到私立医院做一下,然后也有确实发现有问题然后做无创dna确诊为唐氏的,我觉得还是做一下比较好吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
不知道,但大部分人还是会到私立医院做一下,然后也有确实发现有问题然后做无创dna确诊为唐氏的,我觉得还是做一下比较好吧。
那我直接做无创dna可以吗,可以代替早唐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝817
那我直接做无创dna可以吗,可以代替早唐吗?
我就准备直接做无创dna了,这样不用做早唐和中唐了,就是多花点钱,因为我医生上次才遇到一个例子,就是那个人早唐中唐和大排畸都过了,结果生下来偏偏就是唐氏儿,我这二胎,已经三十岁了,每天都电脑手机的,想直接做准确率最高的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
无创dna比早唐准吗?那就直接早唐啊,否则私立医院做一个早唐加挂号费3000了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝817
无创dna比早唐准吗?那就直接早唐啊,否则私立医院做一个早唐加挂号费3000了
无创dna和羊穿都是准确率最高的,上海nt那么贵?我南通这nt只要几百,无创dna贵点2500块。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
无创dna和羊穿都是准确率最高的,上海nt那么贵?我南通这nt只要几百,无创dna贵点2500块。
上海公立医院早唐只要1、200,但是和睦家挂号费1000-1800,早唐1500,必须先挂号才给开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
不过无创dna号称准确率最高,我还是有点点担心,无创dna其实就是基因测序,这个准确率是不是国外厂家测试的结果,但是国内都是华大基因等几个企业买国外的仪器再用自己的试剂测,还有没有这么高准确率?而且华大基因创始人都跑了,让我很担心国内无创dna技术的水平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:51 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝817
不过无创dna号称准确率最高,我还是有点点担心,无创dna其实就是基因测序,这个准确率是不是国外厂家测试的结果,但是国内都是华大基因等几个企业买国外的仪器再用自己的试剂测,还有没有这么高准确率?而且华大基因创始人都跑了,让我很担心国内无创dna技术的水平
羊水穿刺有风险我也不会选择的,你这么一说还真不知道该怎么办了呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
羊水穿刺有风险我也不会选择的,你这么一说还真不知道该怎么办了呢。。
这个风险只有千分之几,我也很纠结,准确率我肯定相信羊穿,网上没搜出几篇羊穿流产的帖子,但是说无创不准的倒是很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 15:38 | 来自疯狂造人
幸好提前预约了,好险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:46 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
幸好提前预约了,好险
你是上海约的吗?听说约了也只做nt不抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 17:21 | 来自疯狂造人
9月底才做的早唐,居然就停了,这样一停搞得我还真不知道是否改相信早唐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝817
你是上海约的吗?听说约了也只做nt不抽血了
不是吧,晕死
点击查看全文