要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有做过宫腔镜手术的姑娘吗?

34428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做试管的,之前造影显示不通,但是没有显影,医生说可以做个宫腔镜看看什么情况,本来我打算直接做试管的,也不知道要不要做这个宫腔镜手术。有了解的姑娘可以解答下嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:54 | 来自疯狂造人
我五月三十号做的,做了这个,如果半年内没有怀孕,就白费了,我到现在也没有动静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 灰女女
我五月三十号做的,做了这个,如果半年内没有怀孕,就白费了,我到现在也没有动静
你好,请问你是月经干净后几天去做的手术?术前检查多吗?住院到手术隔了几天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 依然伊诺
你好,请问你是月经干净后几天去做的手术?术前检查多吗?住院到手术隔了几天啊?
这个得在月经前去医院,医生会嘱咐你的,手术得提前约,所以提前去,月经干净了去的医院,直接安排住院,各项检查一天,空腹,晚上喝清肠的药,特别恶心,我那一天什么都没吃,喝了八九瓶矿泉水,那个药兑矿泉水喝,像洗洁精的味儿,晚上开始拉肚子,一直空腹,第二天早上插尿管上手术台,进了手术室,一针就晕了一个半小时后,连了满身的管呀线呀就出来了,还是不能吃不能喝,总而言之得饿好几天,术后第二天大夫就让下地走动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 灰女女
这个得在月经前去医院,医生会嘱咐你的,手术得提前约,所以提前去,月经干净了去的医院,直接安排住院,各项检查一天,空腹,晚上喝清肠的药,特别恶心,我那一天什么都没吃,喝了八九瓶矿泉水,那个药兑矿泉水喝,像洗洁精的味儿,晚上开始拉肚子,一直空腹,第二天早上插尿管上手术台,进了手术室,一针就晕了一个半小时后,连了满身的管呀线呀就出来了,还是不能吃不能喝,总而言之得饿好几天,术后第二天大夫就让下地走动
哎,好受罪,联系了医生今天已经住院了,等着安排手术,谢谢你的回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 21:13 | 来自疯狂造人
我输卵管不通大夫安排我17做宫腔镜。不知道疼不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 灰女女
关键是疼不疼啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:04 | 来自疯狂造人
回复 s3116967941
关键是疼不疼啊
不疼,术中没感觉,术后有一丁点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:23 | 来自疯狂造人
我三年前做过 当时通了 可还没到三个月就又复发了
点击查看全文