要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]81年大龄女求助,谢谢

65329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年的鸡,9.24取卵完,11月中旬移植,我朋友让我移植前艾灸,贴暖宫贴,用艾草泡脚,说可以暖宫,活血,提高成功率,有明白的请告知一下,谢谢了,我本身子宫内膜厚,有宫寒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 15:28 | 来自疯狂造人
你要告知什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 17:52 | 来自疯狂造人
最好艾灸,泡脚,多运动,我也81的,一次试管失败,等着重启
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 18:31 | 来自疯狂造人
泡脚,锻炼。身体好,胚胎才扎根。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:11 | 来自疯狂造人
泡脚,锻炼艾灸都蛮好的,但是那个暖宫贴就不要贴了,我本来也准备贴的,后来我问中医,他说暖宫贴对女人不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 22:37 | 来自疯狂造人
就是要运动,泡脚,艾灸,让身体暖暖的,子宫暖暖的,宝宝才会着床,赶紧行动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 23:35 | 来自疯狂造人
你朋友告诉你的那些方法都是可行的,你说内膜本身就厚的话,移植前不如先做个刮诊,给子宫松松土,更有利于着床。关于刮诊,你最好问下你的医生,看这方法适合不适合自己,适合的话什么时候进行刮诊。
点击查看全文
冰咖啡1111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1462886327644

你朋友告诉你的那些方法都是可行的,你说内膜本身就厚的话,移植前不如先做个刮诊,给子宫松松土,更有利于着床。关于刮诊,你最好问下你的医生,看这方法适合不适合自己,适合的话什么时候进行刮诊。
你好,我去年11月在三甲医院刮诊过,这次做试管检查时大夫就没有让我刮宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 健康天使baby

就是要运动,泡脚,艾灸,让身体暖暖的,子宫暖暖的,宝宝才会着床,赶紧行动
想知道艾灸,泡脚,运动到移植前一天才停止吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s5885495997

泡脚,锻炼艾灸都蛮好的,但是那个暖宫贴就不要贴了,我本来也准备贴的,后来我问中医,他说暖宫贴对女人不好
谢谢,那我暖宫贴就不买了
点击查看全文