要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内异有月经期总想蹲厕所的吗

913141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次试管都没成
每次B超都说没看到子宫肌腺症和巧囊,今天上网查才知道我每次月经周期总想上厕所解大便但又不多,就是这个病闹的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:07
医生有说过,我是这样的,每次来月经都会拉肚子,因为内异症导致我的子宫直肠部分凹陷消失了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 15:39 | 来自疯狂造人
我也是呢,这次是第三针抑那通后第一次来月经,总往厕所跑,感觉肛门下坠。总有便感,难受死我了
点击查看全文
q1462947971683 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
医生有说过,我是这样的,每次来月经都会拉肚子,因为内异症导致我的子宫直肠部分凹陷消失了
你现在是试管,还是自己怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1462947971683
你现在是试管,还是自己怀
自己怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:31 | 来自疯狂造人
我每次来月经的几天就拉肚。以前问医生,医生说正常,原来和这个也有关系。哎!马上自己都快成医了!亲,你是如何备孕?我在纠结是吃药还是打针!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
我每次来月经的几天就拉肚。以前问医生,医生说正常,原来和这个也有关系。哎!马上自己都快成医了!亲,你是如何备孕?我在纠结是吃药还是打针!
哎,我做试管的,听医生的,你去找个大医院挂生殖医学这科,医生知道怎么搞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1462947971683
哎,我做试管的,听医生的,你去找个大医院挂生殖医学这科,医生知道怎么搞
我在三甲中医院的生殖科看的。中医的节奏一般比较慢,不激进!不过说实话,对试管我还是畏惧的,总想让自己再试试!做试管还是很需要勇气的。我对于是否该打针都比较纠结!女人伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 荟荟老婆
我也是呢,这次是第三针抑那通后第一次来月经,总往厕所跑,感觉肛门下坠。总有便感,难受死我了
我还没来月经,老是觉得想胀气,想大便,我都觉得我是不是痔疮了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 08:36 | 来自疯狂造人
楼主自己备孕多久后准备试管的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:35 | 来自Android
內异到直肠,月经头几天,会一天去好多趟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
我是两次宫外去做的试管,做试管才知道这个内异影响试管成功率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 sistar
內异到直肠,月经头几天,会一天去好多趟
亲,这么了解,知道怎么对待这个问题不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:42 | 来自疯狂造人
我也有 总是想拉便便、但是总是拉不太出 尤其第一 第二天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 22:55 | 来自疯狂造人
我也有,特别是月经第八九天几乎没有了的时候,小肚子疼的,肛门坠胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:00 | 来自疯狂造人
我手术前也是,上厕所还特别痛,现在手术后就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 林苑倾
我两次宫外孕,没办法,只能试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 18:21 | 来自疯狂造人
我也是,第一次来月经,老想去厕所,不知道怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:22 | 来自Android
回复 小羊袜
跟我一样,子宫子宫直肠凹陷消失,这个地方的病灶没办法动手术。每次来月经肛门追涨拉肚子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 10:23 | 来自疯狂造人
回复 娜娜莉冰见
跟我一样,子宫子宫直肠凹陷消失,这个地方的病灶没办法动手术。每次来月经肛门追涨拉肚子。
你现在怀孕了吗
点击查看全文