要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

医生说疑似空囊

640426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.2,多囊,之后又过胎停自然流产的,当时是保胎到有胎心后没胎心。9月7号在家测早早孕还是大白板,9月14号测发现灰印去医院验血的。
9.14
hcg 106.7 孕酮26.02(开始每天两颗黄体酮保胎)
9.21
hcg 3608 孕酮63.01 雌二醇895.36pmol/l
9.23
hcg 6912.8 孕酮58.08
9.30
hcg 39082.7 孕酮59.29
10.7
hcg 75813.1 孕酮78.49
孕酮是小单位
10.7号做腹部B超还没见胎心,医生说有可能不好,怎么办呀!
点击查看全文
s2250467681 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:47 | 来自疯狂造人
医生说孕囊太大了让我要不再等一个星期看看,说情况不是很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:06 | 来自疯狂造人
忘记说没出血,就是有时候左边肚角有轻微的疼,但是频率不那么平凡,中午会头晕,这几天孕吐好像比以前好点,但是还是会吐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:59 | 来自Android
听医生的再等一周,你的孕期只比我小一周,再过一周你就11周了,如果再没有胎心就差不多要放弃了,但论坛上也有孕妈等到12周的。长胎心胎芽跟hcg无关,hcg是长孕囊的。空囊我也没研究过,但感觉属于胚胎异常,应该跟卵子精子质量或者染色体有关。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:04 | 来自疯狂造人
说胎心是和雌二醇有关系吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:06 | 来自Android
你的hcg曾经降过这不是好现象,因为你一直在保胎所以胚胎就算出现问题也不会自然排出来甚至不会出血。不过这些都不要紧,主要还是看之后胎心出不出来,希望宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:09 | 来自Android
回复 祈求孩子平安
说胎心是和雌二醇有关系吗
我也是这样听说的,但是我觉得如果是空囊,补雌二醇就真的能补出胎心吗?我对这是有疑惑的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:12 | 来自疯狂造人
那有没有胚芽呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
你的hcg曾经降过这不是好现象,因为你一直在保胎所以胚胎就算出现问题也不会自然排出来甚至不会出血。不过这些都不要紧,主要还是看之后胎心出不出来,希望宝宝加油!
30号hcg打错了是39082.7
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 15:14 | 来自疯狂造人
查雌二醇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:52 | 来自疯狂造人
HCG这个值应该胎心胎芽都有了,孕酮不算太低,你的雌二醇多少?雌二醇关系到胎心的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
HCG这个值应该胎心胎芽都有了,孕酮不算太低,你的雌二醇多少?雌二醇关系到胎心的!
之前测800多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:31 | 来自疯狂造人
回复 s2250467681
之前测800多了
小单位还是大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
小单位还是大单位
pmol/l不知道是大单位还是小单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:03 | 来自Android
30号hcg打错了是39082.7
那涨幅是正常的,7w的数值相当于7周左右的时候,你大概着床太晚了,那你其实可以再观察两周,你自己按照自己的时间算孕周。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:21 | 来自疯狂造人
小单位…那你最后一次是几周的时候测的雌二醇?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 18:23 | 来自疯狂造人
找个做四维彩超的机器,再看看,医院机器差
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:34 | 来自疯狂造人
你小单位如果是800多,那大单位就只有217啊!如果你现在10周了那就太低了,这个值应该是4/5周的值,我感觉你应该不经常测雌二醇,这些血值都很重要,我都是每周测一次,什么时候升什么时候降我都能及时的去补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:24 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你小单位如果是800多,那大单位就只有217啊!如果你现在10周了那就太低了,这个值应该是4/5周的值,我感觉你应该不经常测雌二醇,这些血值都很重要,我都是每周测一次,什么时候升什么时候降我都能及时的去补
那当时测的雌二醇跟我21号做的B超孕囊7*7*5大小符合
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
那涨幅是正常的,7w的数值相当于7周左右的时候,你大概着床太晚了,那你其实可以再观察两周,你自己按照自己的时间算孕周。
被医生说的吓死了,估计他按我末次月经算的。
点击查看全文