要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

唉,有这样的爸妈该怎么办,操碎心呀

1073321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我小时候说起吧,记忆中的爸妈就是属于那种三天一吵五天一打的类型,小时候跟姐姐最害怕的场面就是爸妈吵架了,以至于都能留下阴影!老爸是那种爱喝酒而且每次必醉的类型。老妈爱哆嗦!每次爸爸喝醉两个人就又是吵就是打。渐渐我们大了虽然吵架次数少了,但还是家常便饭!现在我跟姐姐都结婚了,家里就剩他们俩,最担心的事就是他们了!前几天往家打电话,我妈说他们又打架了,妈妈在里挂吊水,我们又不在身边,现在怀孕也不方便回老家,唉,想想都心烦,什么时候他们才会好起来呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:44 | 来自疯狂造人
打不动的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:44 | 来自iPhone
哈哈,我爸妈以前也经常打,他们来说要同归于尽,我上学的时候老往家里打电话,生怕搞出命案来!以前的夫妻就是这样的吧
点击查看全文
t1454394314991 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 寰儿妈
哈哈,我爸妈以前也经常打,他们来说要同归于尽,我上学的时候老往家里打电话,生怕搞出命案来!以前的夫妻就是这样的吧
都老了也不知道消停消停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:04 | 来自疯狂造人
慢慢老了会好吧,少时夫妻老来伴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:35 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
慢慢老了会好吧,少时夫妻老来伴
唉,我看他们这辈子也就这样了!改不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 13:27 | 来自疯狂造人
一摸一样,两个无聊的人,天天在家里闹离婚,烦死他们了,不想管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:35 | 来自疯狂造人
我爸妈以前脾气都不好,有啥事也会吵吵,但是我爸妈从来没有动过手,现在年纪大了,会为对方想了,有什么事情也会好好商量,商量不出结果,我爸就会随我妈了,不会像以前非要争个对错不可。我家两姐妹,出嫁以后,家里只有他们了,有时候想想还是会觉得心酸,还好嫁的近,回娘家也不过几分钟的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
一摸一样,两个无聊的人,天天在家里闹离婚,烦死他们了,不想管了。
唉,说不管都是气话,每次听到还是会忍不住担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
我爸妈以前脾气都不好,有啥事也会吵吵,但是我爸妈从来没有动过手,现在年纪大了,会为对方想了,有什么事情也会好好商量,商量不出结果,我爸就会随我妈了,不会像以前非要争个对错不可。我家两姐妹,出嫁以后,家里只有他们了,有时候想想还是会觉得心酸,还好嫁的近,回娘家也不过几分钟的事情。
像你这还好,知道好好商量!唉,我爸妈还是以前老样子,看来他们上辈子真是冤家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1454394314991
像你这还好,知道好好商量!唉,我爸妈还是以前老样子,看来他们上辈子真是冤家
只要有一方软一点,就吵不起来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 15:21 | 来自疯狂造人
我五舅和我五舅妈就这样,六十岁的时候,舅舅还把舅妈的肋骨打折住院了。
舅舅在67岁肝硬化走了,隔了一年舅妈什么病没有也走了。
觉得吵闹成那样还过着,可能是另一种真爱吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:23 | 来自疯狂造人
我小时候也是,留下了巨大的阴影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:56 | 来自疯狂造人
争吵夫妻,我大伯和大婶也是天天吵,都二十多年了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:15 | 来自Android
我爸妈也打了一辈子,现在一打仗我就让他俩离婚,顿时就消停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 19:55 | 来自疯狂造人
在很长一段时间里我都不相信婚姻,不敢去想结婚这件事,也是从小到大的心里阴影,我觉得如果我找到一个天天和我吵架打架的老公真的不如去死。受伤更多的就是家里的小孩了,唉,庆幸的是我老公是个好脾气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 猪~贝贝
在很长一段时间里我都不相信婚姻,不敢去想结婚这件事,也是从小到大的心里阴影,我觉得如果我找到一个天天和我吵架打架的老公真的不如去死。受伤更多的就是家里的小孩了,唉,庆幸的是我老公是个好脾气。
我也是,还好有个好老公!如果像他们那样生活还不如一个人过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
我五舅和我五舅妈就这样,六十岁的时候,舅舅还把舅妈的肋骨打折住院了。
舅舅在67岁肝硬化走了,隔了一年舅妈什么病没有也走了。
觉得吵闹成那样还过着,可能是另一种真爱吧。
记得之前我还问过妈妈,都这样了为什么早点不去离婚过这样的生活,然后她说舍不得我跟姐姐,听过好心疼妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:40 | 来自Android
真想不通这样的夫妻,我有个朋友说她爸妈就是这样,问题是心里不会受伤吗?受伤不会绝望吗?绝望不会冷淡不会漠视吗?没有交流那还怎么打的起来?好奇怪。

我爸妈也是奇葩的一对,我爸脾气非常差,无时无刻不在责骂批评我妈和我,而我妈就是脾气非常好,忍了大半辈子。
以前我跟我妈说,换了我早不过了。等我也有了孩子就理解我妈了,何况还是上辈子人。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
真想不通这样的夫妻,我有个朋友说她爸妈就是这样,问题是心里不会受伤吗?受伤不会绝望吗?绝望不会冷淡不会漠视吗?没有交流那还怎么打的起来?好奇怪。

我爸妈也是奇葩的一对,我爸脾气非常差,无时无刻不在责骂批评我妈和我,而我妈就是脾气非常好,忍了大半辈子。
以前我跟我妈说,换了我早不过了。等我也有了孩子就理解我妈了,何况还是上辈子人。哎
唉,像我公婆感觉感情都挺好,我爸妈也不知道怎么回事,一辈子都这样了
点击查看全文