要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

红房子输卵管造影检查流程

58618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8号去主治医生做了白带常规,支原体,衣原体,医生开了造影手术单签名付费后去一楼服务台预约,可以约隔天的,我想等报告都出来再做检查,约的是12号早上8点的,去住院部放射科4号楼1楼,排队量体温,温度不能超过37.5,体温正常去里面排队,叫名字进去,裤子全脱,把提前备好的卫生巾粘在内裤上,前面人做好,躺在上面...(和一般的妇科检查一样)两腿张开,医生外阴消毒,阔阴注射碘水,医生会问你胀不胀,胀了就说,基本就完成了,过程还可以接受,在这里和需要做造影的姐妹说一下,造影不可怕,一点都不痛,做完之后还要在外面等20分钟,医生会叫你进来再拍片,拍片只需要把外裤脱下,结束后医生会把病历本给你,就可以回家了,两个工作日后拿报告和片子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:03 | 来自疯狂造人
红房子造影花了大概多少钱呢
点击查看全文
Tiffany宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:35 | 来自iPhone
一些检查加在一起九百多,不能用医保卡,自费的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:35 | 来自疯狂造人
是上海的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:15 | 来自iPhone
是的,上海红房子黄浦院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:46 | 来自疯狂造人
我计生所做的 要一千多 还没有片子的 只有一张a4报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 23:00 | 来自iPhone
回复 要生小鸡仔
我计生所做的 要一千多 还没有片子的 只有一张a4报告
我有一张A4大小的片子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 15:52 | 来自疯狂造人
过程好详细。我过段时间也打算做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:58 | 来自iPhone
亲,我也打算去红房子做造影,我是外地的,请问当天去找医生开单检查预约,第二天就能做上吗?还是说很紧俏,需要提前一个星期预约那种?
点击查看全文