要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第二次促排,成功好孕!分享经验,传递好孕!快来接!!

106899251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经从高中就不准,一直持续到现在,最长的一次要8个月没来月经,以前一直没有注意过,还觉得不来挺好,省事儿,到了结婚的年纪,觉得必须得治疗了,当时是按照月经不调开的中药,吃了半年,一点儿效果没有,还是不来月经,后来去的301医院,通过抽血,查激素,照b超,确诊为多囊卵巢!而且我子宫还偏小,但是医生说怀一个可以,但是俩就不行。 

刚开始是挂的妇科门诊,吃了三个月的达英35,激素水平算是降下来了,医生给我开的促排药,枸橼酸氯米芬片,吃了五天后,没有优势卵泡,给我监卵的医生说,让我直接挂不孕不育,这点真的很重要!!我就是在不孕不育门诊下开始正式的促排过程,妇科医生真的不太行。。 

开始第一个月促排,医生开了在继吃了妇科医生开的枸橼酸氯米芬片后没有优势卵泡,给我开的来曲,开始吃一天两片,吃了五天,没有优势卵泡,之后又继续吃来曲,一吃增加到三片,吃了五天,监卵,有一个大的,非常好,2.4x2.5,很圆很大,但是内膜只有0.7,医生让我抽血看什么时候排卵,安排同房,然后就是漫长的等待,14天后测到了白板。。哎失望透顶,坐等大姨妈。。
开始第二次促排,依旧月经第五天吃来曲,这次上来就一天三片,吃了五天,监卵,有个1.8的优势卵泡,第二次继续监卵,就到1.9了,内膜0.8,稍微薄一些,医生给我开了芬吗通,增加内膜厚度的,打了绒促10000,让卵排掉,当时是9.22打的绒促,我是9.25的婚礼,我是23.24.25.26四天都同房了,然后26号去医院了,卵确认排掉了,医生让我吃孕酮片,作用是没怀孕就会来大姨妈,准备第三次促排,怀孕了就保胎的。

之后10.4我和老公就度蜜月了,很开心玩儿,没有在意这个月能不能怀上,10.9号回来,才测的早早孕,双杠!!当时很激动呀。10.11号去医院抽血,孕酮91,数值还可以,医生让我继续吃孕酮片,吃到有胎芽胎心。  
总结下: 
1.多囊必须减肥,我身高155,体重最重104斤,两个月减到88斤。 
2.每天早晚坚持喝黑豆浆,对卵泡长大有很好作用。 
3.必须直接挂不孕不育门诊,不要挂妇科! 
4.保持良好心情,第一个月促排后天天神经紧张,恨不得天天测,结果失望告终。 
现在的我踏实等两周去测胎芽胎心,希望宝宝能健康。

也祝所有多囊的姐妹们早日有自己的宝宝,传好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:52 | 来自疯狂造人
楼主怎么减肥的,我跟楼主身高差不多,不是很胖,但是还是需要减肥,目前第二次促排中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕,希望这个十月我可以顺利怀上宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:21 | 来自疯狂造人
楼主,我153,96斤,怎么减肥啊,感觉减不下来
点击查看全文
tiantianbaby520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
楼主怎么减肥的,我跟楼主身高差不多,不是很胖,但是还是需要减肥,目前第二次促排中
减肥真的就一条路,少吃,多动,尤其晚餐,不吃,第二天你体重肯定降,我每天早上都测体重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 花櫆
楼主,我153,96斤,怎么减肥啊,感觉减不下来
减肥真的就一条路,少吃,多动,尤其晚餐,不吃,第二天你体重肯定降,我每天早上都测体重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1470193546447
恭喜楼主,接你的好孕,希望这个十月我可以顺利怀上宝宝
会的会的。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 tiantianbaby520
嗯嗯,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:37 | 来自疯狂造人
我第一个月失败了,坐等第二个月促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 12:03 | 来自疯狂造人
我现在晚上也不吃,早上跟中午吃的也不多,只不过绒促后就不敢剧烈运动,开始促排就没事在家跳跳,因为没有时间经常去健身房,也不方便出去跑,因为在老公家还不是很熟,家里也是农村的,所以就没事在家躺下蹬自行车,但是每天早上起来体重都一样,吃完饭就回到原来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我都促排三次了,还没中,接你的好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 幸福的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我现在晚上也不吃,早上跟中午吃的也不多,只不过绒促后就不敢剧烈运动,开始促排就没事在家跳跳,因为没有时间经常去健身房,也不方便出去跑,因为在老公家还不是很熟,家里也是农村的,所以就没事在家躺下蹬自行车,但是每天早上起来体重都一样,吃完饭就回到原来了
还是得坚持下去 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2016-10-12 13:51 | 来自疯狂造人
楼主怎么减肥的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 14:14 | 来自疯狂造人
接楼主多囊好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
楼主怎么减肥的?
少吃 晚饭不吃,运动跑步
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2016-10-12 16:13 | 来自疯狂造人
少吃 晚饭不吃,运动跑步
好的
点击查看全文