要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

27号排卵,一天天加深

829629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
9.26-27排卵,26号测到强阳,27号下午去检测卵泡,结果右边才6大,左边反而有一个优势卵泡,我就问医生是不是排了,医生说不像,让我29号再去检测。我有点失望了,就想左边没有输卵管了要是一直左边排卵怎么办?后来我就怀疑右边已经排了,结果下午回去的时候测排卵试变弱了,更加坚信右边排了。到了29号更弱了,去检测也没有意义。中间都有安排同房(这里说下,我07年宫外孕过,当时保守治疗不成功,做的宫腔镜手术,结果不理想中途转开刀,左边输卵管切除了,去检测卵泡就是看是哪边排卵好安排同房。)哎。。。现在不想去想这些,中间一直都想逃避。后来就一直避孕,因为害怕。现在接着说,直到去年底结婚,加上年纪也不小了,准备要宝宝,就和老公去检查了下,他精子质量很好,他一直有踢球的运动,很喜欢踢球。我就检查了简单的几项,没有查右边输卵管,什么激素6项都没查。本打算先去查右边输卵管通不通,结果我一个朋友说不建议我先去查,先备孕3-6个月看看,后来就没去,(我每年都会体检,很正常,没有过什么炎症啥的问题),就想着先试试看。国庆期间3号早上想着说测下早早孕看看,结果大白板晃眼,想肯定没戏了又要多等一个月了。就放假期间没想这事了,该吃喝该玩乐,等到9号早上起床随意又测了下,结果很明显2条杠,我拿我老公看他说也看到了,就是不太明显,现在每天早上都有加深。我大姨妈周期很准,28天,上月是15号,这月正常是13号来,准备周末去医院,保佑宫内健康好孕,也祝各位姐妹都健康好孕来。下面最深的是今天早上测的。

点击查看全文
w1466252392744 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:17 | 来自疯狂造人
给姐妹们一个参考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:36 | 来自疯狂造人
接好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜,一起加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康,接宝妈好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 天意不可违77
恭喜,接本月好孕
传好孕给大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475141465422
接好孕,接本月宫内好孕
传好孕给大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 想要健康宝宝。
恭喜,一起加深
传好孕给大家
点击查看全文
回复 腾宝儿。
恭喜,祝宝宝健康,接宝妈好孕。
传好孕给大家
点击查看全文
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接你好孕
传好孕给大家
点击查看全文
回复 馨馨语
恭喜宝妈!接宫内好孕!
传好孕给大家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1466252392744
传好孕给大家
稳稳的接住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:54 | 来自疯狂造人
我也是27号排的 目前还不是特别明显 有早孕强烈反应 你啥时候去官方呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:57 | 来自疯狂造人
我例假周期是三十天 排卵靠后 我是九号灰印 十号浅粉 昨天今天更明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 12:58 | 来自疯狂造人
和你一样左侧切除了,但是连续两个月都是左边排卵,不想去检测卵泡。诶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜,一起加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 s1851694167
我也是27号排的 目前还不是特别明显 有早孕强烈反应 你啥时候去官方呢
准备周末去
点击查看全文