要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

怎么没有宫腔镜手术息肉摘除后一起备孕的

680432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么没有宫腔镜手术息肉摘除后一起备孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 16:05 | 来自疯狂造人
我后天息肉手术,但是试管大夫让养三个月。我是多发,真怕复发呀,打算吃中药调理一下内膜。控住息肉复发可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 求子之母
我后天息肉手术,但是试管大夫让养三个月。我是多发,真怕复发呀,打算吃中药调理一下内膜。控住息肉复发可能
息肉是很容易复发,我医生是让我赶紧怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 13:25 | 来自疯狂造人
我上个月做的宫腔镜,这是第一个月备孕,感觉没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 14:06 | 来自疯狂造人
我是九月做了的,当月排卵后才AA,没戏了,今天有姨妈来的迹象等这次抓紧排卵日AA希望一击即中,再不来,真的没信心再坚持备下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 14:09 | 来自疯狂造人
我也也息肉,医生让我先试怀,结过四个月了还没有,是需要手术才能怀吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来哈
息肉是很容易复发,我医生是让我赶紧怀孕
那就抓紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 求子之母
我11月10号做的息肉电切手术,完后医生让我注射一个叫“醋酸亮丙瑞林”的药说防止复发,还让我28天后再注射一次,一个月后阴超复查,三个月后没问题再考虑备孕……我也急着要孩子……隔三个月真是害怕复发……怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 16:38 | 来自疯狂造人
今天检查也有息肉,医生让我宫腔镜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 20:51 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
我11月10号做的息肉电切手术,完后医生让我注射一个叫“醋酸亮丙瑞林”的药说防止复发,还让我28天后再注射一次,一个月后阴超复查,三个月后没问题再考虑备孕……我也急着要孩子……隔三个月真是害怕复发……怎么办呢
一个大夫一个治疗方式。还是得听大夫的。我的大夫只让我吃一个月避孕药,然后就可以备孕,也告诉我很可能二次复发呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 求子之母
一个大夫一个治疗方式。还是得听大夫的。我的大夫只让我吃一个月避孕药,然后就可以备孕,也告诉我很可能二次复发呢。
也是……惆怅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
也是……惆怅
你有其他原因不孕吗?如果没有还可以考虑抓紧备孕的事,如果还有输卵管问题啥的,就听大夫的。彻底控制复发再备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 求子之母
你有其他原因不孕吗?如果没有还可以考虑抓紧备孕的事,如果还有输卵管问题啥的,就听大夫的。彻底控制复发再备孕。
除了这个,输卵管通的,但是伞端不太好…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 06:53 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
除了这个,输卵管通的,但是伞端不太好…
那你另有打算也得和大夫商量一下。或者多问几个明白人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 求子之母
那你另有打算也得和大夫商量一下。或者多问几个明白人
…跟大夫商量肯定是没戏,肯定让我三个月后要…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 09:40 | 来自疯狂造人
我是10月份做的宫腔镜,医生说宫腔内有很多小息肉,太多了,不敢全部摘除,就只摘了部分。医生没有开药给我,让我这个月开始备孕,好怕复发啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 21:19 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
…跟大夫商量肯定是没戏,肯定让我三个月后要…
那你还是听话吧,反正也快过年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 求子之母
那你还是听话吧,反正也快过年了
嗯刚好我还有盆腔炎,有点重的,反复反复,刚好趁这个不备孕的时间去做下物理治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
嗯刚好我还有盆腔炎,有点重的,反复反复,刚好趁这个不备孕的时间去做下物理治疗
对,趁这段时间都调理到最佳状态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
你需要提高免疫力。看看吃点海参。多吃提高免疫力的食物。免疫力高了。就能抵抗炎症了
点击查看全文