要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

囤货~难啊~求宝妈们指点一二~

47494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然才孕三个月,不过我想双十一要到了,想着屯点宝宝的东西吧,于是朋友们列了一份清单给我,这一看~我去傻了眼,基本80%都是代购,什么日本代购贝亲,还有澳洲代购,美国代购等等。。。好不容易把日本代购列出来,价格标上,其他都是在淘宝搜搜,昨晚一看广告说10.18日贝贝母婴节大促,我进去一看价格是很低,而且一刷水的好评,我也没有经验,就想问问各位宝妈,宝宝的那些必需品一定要买日本代购吗,我原以为郁美净就很好了,我们小时候都这么擦啊~还有那按摩油,护臀膏,我都没听过,另外贝贝上这么便宜是正品吗,靠谱吗?有宝妈在贝贝上屯过货吗?图2.3.4是朋友列的单子,图5是日本代购给的价格,其他淘宝收藏夹里太多就不一一列出来了,求指点!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 18:50 | 来自疯狂造人
好多啊,我觉得没有嫩多讲究,差不多就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 19:31 | 来自疯狂造人
我家不讲究进口。国产为主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 22:22 | 来自疯狂造人
我就备了一个贝亲奶瓶。宽口,ss得,一个应该够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:54
其它的有点多了 备点实用点的 宝宝的奶瓶 奶粉 衣服之类的 抱被 洗护用品 纸尿裤等实用的, 妈妈的 月子服 产妇帽 束腹带(一定要用纱布的) 月子鞋 红糠 生化汤等等
点击查看全文