要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

佛山房价涨这么高,婆婆有钱借表弟买婚房,却没钱给我供房贷!

1258953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚以后,自己首付自己出按揭买了一套房,因为当时婆家也是不同意我买房,现在怀孕以后,和家人商议帮我承担5个月的房贷,出完月子我就继续打工赚钱!家里不同意,说没钱,我还是自己想办法吧!以至于我现在6个月了还在天天打包配货!
这几天老公的表弟说结婚要买房,还要做流水,我婆婆二话不说就同意借钱了,还同意每月定时存6-10万左右的金额给他!
我感觉真的很委屈!而且我的房子是去年买的,今年涨的很厉害,也没交楼,我婆婆家公就整天劝我把房子卖了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:21 | 来自iPhone
干嘛不结婚以前买呢,结婚以后自己买自己付房贷,多吃亏啊,万一离婚的话以后!你老公呢!叫他还房贷呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:26 | 来自iPhone
除非你婚前买的 不然想不通你婆婆怎么不帮你们
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 一楚
干嘛不结婚以前买呢,结婚以后自己买自己付房贷,多吃亏啊,万一离婚的话以后!你老公呢!叫他还房贷呢
结婚的时候想着和公婆住一起没关系,所以不是结婚前买的,是婚后买的!
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝儿2017
是啊!婚后买的房,居然也不帮我出房贷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 08:43 | 来自疯狂造人
你老公干嘛不帮你还?
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 庄小班
你老公干嘛不帮你还?
我老公在父母手里工作,工资才3000,平时我们俩开销都不够!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:46 | 来自疯狂造人
你婆婆是不是想吃利息。
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝儿2017
我们那边女儿是要赔很多嫁妆的,当时我爸妈就赔了房子和车
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 08:51 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫虹
我老公在父母手里工作,工资才3000,平时我们俩开销都不够!
……他爸妈把他管太死了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 08:57
回复 一楚

干嘛不结婚以前买呢,结婚以后自己买自己付房贷,多吃亏啊,万一离婚的话以后!你老公呢!叫他还房贷呢 ...

婚前买的人家出了钱的都可以说了算好吧。自己贷款买了,那是自己的家。个人观念
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:15 | 来自iPhone
回复 调皮豆

婚前买的人家出了钱的都可以说了算好吧。自己贷款买了,那是自己的家。个人观念
没明白你说的什么,我只知道婚前买的是个人财产,婚后买的要分老公一半,他家一毛不出,干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:56 | 来自疯狂造人
这种婆婆是占便宜占上瘾啦,把人家女儿娶过来,还惦记人家娘家那些财产。不是她亲生的女儿,她不管死活,因为她清楚知道你的父母知道你的处境会心疼会掏钱帮你渡过难关。

跟你老公做思想工作,结婚了,既然是自己生意,总得让父母适当放手让你们来慢慢接手,不然你们小两口经济永远无法独立。不然就叫你老公去外面找工作,现在随便去哪工资都不低于三千啦,给自己打工还五险一金啥都没有。

而且这种婆婆,作为儿媳妇心里只有那么几句话:在我困难的时候你不帮我,老了最好别指望我能对你多好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:04 | 来自iPhone
怪谁呢……哎……
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 谢谢子西
怪谁呢……哎……
我真的压力很大,婆婆胳膊往外拐!
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
这种婆婆是占便宜占上瘾啦,把人家女儿娶过来,还惦记人家娘家那些财产。不是她亲生的女儿,她不管死活,因为她清楚知道你的父母知道你的处境会心疼会掏钱帮你渡过难关。

跟你老公做思想工作,结婚了,既然是自己生意,总得让父母适当放手让你们来慢慢接手,不然你们小两口经济永远无法独立。不然就叫你老公去外面找工作,现在随便去哪工资都不低于三千啦,给自己打工还五险一金啥都没有。

而且这种婆婆,作为儿媳妇心里只有...
宝妈说的对!我也觉得婆婆这样做让我很委屈!我以后不想照顾她了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:22
那是借钱,你这是白给,不是一码事没法比较
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:36 | 来自Android
钱是婆婆的,爱给谁给谁,有啥办法,摊手
点击查看全文
大熊猫虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
那是借钱,你这是白给,不是一码事没法比较
可是我怀孕了都没办法继续工作了,而且经常需要请假去医院做孕检,而且表弟也是没钱偿还的,首付都拿不出,还是婆婆借了25万
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫虹
我们那边女儿是要赔很多嫁妆的,当时我爸妈就赔了房子和车
你那是什么地方,怎么跟古时候的韩国一样了?
点击查看全文