要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

孕晚期,妊娠胆淤,愿宝宝健健康康到足月。

385810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周查出来妊娠胆淤,总胆汁酸高,正常值最高10,而我22。当时就被医生吓哭了,要求我自己去上级医院治疗。现在在吃药,希望胆酸值能降下来,听说这个会造成宝宝在宫内缺氧,如果降了就好,可以等足月了再剖,如果没降下来我简直不敢相信,这么小剖出来怎么办。前天做了胎心监护,不过关,医生让吸三天氧,今天第三天了,希望顺顺利利的。宝贝,你要跟妈妈一起加油呀。愿宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:21 | 来自疯狂造人
亲。怎么查出来胆汁酸高?血常规吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:24 | 来自疯狂造人
别担心,希望楼主一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:07 | 来自疯狂造人
没事的,不用太担心,我20周胆汁酸就一直高住了两次院都没什么效果,医生无奈让回家观察,现在33周了也没什么情况,不用自己吓自己,我最高的一次60多,我准备坚持到37周就生了,35周准备去医院住院观察到生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:49 | 来自疯狂造人
加油,坚持到37周足月就可以了
点击查看全文
来个宝贝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
加油,坚持到37周足月就可以了
谢谢,希望宝宝坚强一点。
点击查看全文
来个宝贝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1445826074962
没事的,不用太担心,我20周胆汁酸就一直高住了两次院都没什么效果,医生无奈让回家观察,现在33周了也没什么情况,不用自己吓自己,我最高的一次60多,我准备坚持到37周就生了,35周准备去医院住院观察到生。
我这个医生只是让我吃药,说先吃完一盒复查了看。
点击查看全文
来个宝贝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕程程
亲。怎么查出来胆汁酸高?血常规吗?
查的肝功,胆酸。
点击查看全文
来个宝贝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 赐我健康二宝
别担心,希望楼主一切顺利
谢谢。结婚6年了,来之不易的宝贝,希望健健康康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:18 | 来自疯狂造人
可以去住院吸氧和打吊水,我16年前生大宝在医院住了一个月,提前20天剖腹的,是要注意,医院当时打的营养针和去黄疸的,大宝生下来还照了几天蓝光,现在很聪明,住院还可以时常胎心监护。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:36 | 来自疯狂造人
我今天也查出胆汁酸过高担心死了,医生说先吃药没让住院
点击查看全文