要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

10月3.4日排的来聊聊

675831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨手贱,大白板。告诉自己太早了,再等几天。心急吃不到热豆腐。耐心耐心,宝宝会来的。大家聊聊有测出来的或者大白板的,都什么感觉和想法啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 06:24 | 来自疯狂造人
同样。。。问题是体温一直很低。。36.4。。哎。。没戏了感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 06:39 | 来自疯狂造人
失望太多次了,不敢测,没有任何症状,估计没戏,坐等姨妈吧
点击查看全文
Tingtingpoopoo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 06:48 | 来自疯狂造人
回复 加油的小月儿
失望太多次了,不敢测,没有任何症状,估计没戏,坐等姨妈吧
不测才是好的,我早晨手贱,测了大白板,用了半个来小时安抚心情。只要姨妈不来,就有希望。姨妈要是来了,就有希望下次中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 06:50 | 来自疯狂造人
回复 辉仔327
同样。。。问题是体温一直很低。。36.4。。哎。。没戏了感觉
在造造里以前有看到过,有说是低温着床的呢。可能本身你体温就低,升温不明显。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 07:08 | 来自疯狂造人
4号排,什么都没敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 辉仔327
你是腋下体温吗?我腋下体温也就36.4℃,口腔体温有36.8℃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 09:40 | 来自疯狂造人
我体温一直低,都没高温过,没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小草青青子衿
你是腋下体温吗?我腋下体温也就36.4℃,口腔体温有36.8℃。
口腔体温。。不是腋下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Tingtingpoopoo
在造造里以前有看到过,有说是低温着床的呢。可能本身你体温就低,升温不明显。
不知道。。姨妈感已经有了。。哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:12
太早测了呢,后天再用大卫早早孕测测看,准确率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:13
回复 辉仔327

不知道。。姨妈感已经有了。。哎。。

em81 我从排卵后就一直有姨妈感,再有三四天,就真的到姨妈日了。。。。你姨妈日是哪天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:19 | 来自疯狂造人

我从排卵后就一直有姨妈感,再有三四天,就真的到姨妈日了。。。。你姨妈日是哪天啊?
15号。。哎。。快了也是。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:21 | 来自疯狂造人
我29号排卵的,今早刚测到灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:21
我应该16号姨妈,还没到时候,还早,耐心一点,咱们别没事儿手贱了。。。小心脏受不了啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:23
回复 q1447853246269

我29号排卵的,今早刚测到灰印

恭喜好孕啊~!!!祝漂亮加深啊~!

给了我们3,4号排卵的很大信心~!希望到时都像你一样测到灰印,然后漂亮加深~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:26 | 来自疯狂造人

恭喜好孕啊~!!!祝漂亮加深啊~!

给了我们3,4号排卵的很大信心~!希望到时都像你一样测到灰印,然后漂亮加深~!
可是我PLSZ弱弱阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:28 | 来自疯狂造人
我也大白版… 但是第六感就觉得全身不对劲 没有针扎 没有胸难受 就是今天高温感觉今天像低烧 排卵几天后小腹僵 跟平时不一样 希望中 !但是!不中拉到…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:35
回复 q1447853246269

可是我PLSZ弱弱阳

排卵试纸不准的,我看造造上有人说排卵试纸强阳,可能怀孕可能没怀,因为有的人姨妈来之前,排卵试纸会呈阳性的。但ZZY如果二条杠,那就肯定是怀孕了。如果排卵试纸那么准,为什么还要用ZZY呢?商家都知道去卖排卵试纸测怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:36 | 来自疯狂造人

排卵试纸不准的,我看造造上有人说排卵试纸强阳,可能怀孕可能没怀,因为有的人姨妈来之前,排卵试纸会呈阳性的。但ZZY如果二条杠,那就肯定是怀孕了。如果排卵试纸那么准,为什么还要用ZZY呢?商家都知道去卖排卵试纸测怀孕了。
这么一说我好安慰
点击查看全文