要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

半夜发帖,只是觉得好心塞

466215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜两点尿急得不行马上去厕所。感觉各种不舒服。尿急尿不出有血。就知道急性尿路感染来了。说不出那个心情。现在还是睡不着。排卵了,我却这样。心塞得不行。老天爷估计要玩我。也许跟老二的缘分还没到。也许老二不喜欢我这个麻麻。刚刚以为尿急测了排卵已经排了。但没想到呀。却得了尿路感染。天亮了只能问医生吃药了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-12 03:47 | 来自疯狂造人
多喝水就能好,不一定就要吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-12 04:27 | 来自疯狂造人
抱抱,別難受,哎,我不懂安慰人,我也是一直都沒懷上,好幾個月了,不懂為什麼!加油,我們都會好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 06:22 | 来自疯狂造人
我也是4点起夜,上完厕所还想上,连着四五次,现在还是,感觉有问题。没有尿还是想尿。
点击查看全文
赐好孕。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233
我也是4点起夜,上完厕所还想上,连着四五次,现在还是,感觉有问题。没有尿还是想尿。
我比较严重。我有血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 07:05 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕。
我比较严重。我有血。
亲,你去医院看看吧。我刚才垫上卫生巾出去上班,刚出电梯又回来了,实在受不了。我只能坐在马桶上不能离开,太难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:15 | 来自疯狂造人
我这两天也是尿涩,我没吃药,喝鱼腥草泡的水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:15 | 来自疯狂造人
抱抱,我大上个月是排卵之后犯了,你得心情我理解,喝竹叶水机,多走动,祝你早点好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 07:18 | 来自疯狂造人
问医生不要乱吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 07:22 | 来自疯狂造人
我那次也是和你一样,先拿水洗洗,然后多喝水就好了,没吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 07:22 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕。
我比较严重。我有血。
刚刚发现我也尿血了,吓人,怎么回事,怎么跟你一样?
点击查看全文
赐好孕。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:25 | 来自疯狂造人
刚刚发现我也尿血了,吓人,怎么回事,怎么跟你一样?
……
点击查看全文
赐好孕。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:31 | 来自疯狂造人
我去打了针,拿了药吃。心情很不好。我觉得我可能跟老二没有缘分。这个月很认真的在测排卵安排着。调好了闹钟等五点测排卵都准备阳转弱马上安排房事。可这一切都不如意。不如意。
也许有的亲亲会理解我现在的心情。我不是尿路感染难受。我是心里难受。准备好好的一个月,眼见排卵却无能为力。这不是明摆着老天爷不想让我如意吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 12:44 | 来自疯狂造人
回复 赐好孕。
……
你去医院看了吗?我上午很严重,特别难受,只能坐在马桶上,没法走动,自己去不了医院。下午去。现在感觉比上午好一些了。网上说多喝水
点击查看全文
赐好孕。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:29 | 来自疯狂造人
你去医院看了吗?我上午很严重,特别难受,只能坐在马桶上,没法走动,自己去不了医院。下午去。现在感觉比上午好一些了。网上说多喝水
我好后悔,我去打了针跟吃药了。那个我今天大强阳,我不知道怎么办
点击查看全文
赐好孕。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人zeHuk8
先调理好最重要,多喝水,吃消炎药。
不知道能否备孕
点击查看全文