要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

52天见胎心,63天胎停

40973129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我忍痛敲下这些文字:以此跟在我肚子里刚刚待了9周的宝宝告别。
这是在我与老公结婚三年,一次胎停,一次宫外,一次生化后好不容易怀上的宝宝。为了它,我辞去了工作,专心备孕,做了一切帖子上说有助于备孕的事。终于在认真备孕的第三个月,在排卵后第九天我测到了早早孕水印。之后的每一天我都在感恩,欣喜和忐忑中度过。从确认怀孕开始,每周抽血跟踪HCG和孕酮的水平,HCG的翻倍很好,孕酮时高时低,于是吃药打针。在9.30我和老公结婚纪念日这天,腹部B超看到了胎心,我们都很高兴,觉得这是世间最珍贵的礼物。
妇科医生让我们转去产科,然后在八周就抽血建卡了,那个时候HCG是11万,孕酮28,一切都那么正常,产科医生让我们停了针药,直接吃地屈,10.30预约NT。因为之前吃过亏,我跟老公不敢懈怠,虽然医生说不腹痛不出血就不管,可是我们还是决定每周抽一次血看看孕酮。
于是今天,也就是九周,我们看到HCG已经将到8万,孕酮降到21,雌二醇740(我七周的时候已经710),心里咯噔一下觉得不好。决定B超看看结果,果然,医生照了许久,说出没胎心,我瞬间眼泪就出来了。走出去,抱着老公在医院的长廊里哭了一个小时。老公心里非常难受,因为这个孩子几乎耗尽全部的心力。下午我继续看了产科医生,话没说完,眼泪又不争气,她就带着我又做了一次B超,确定没有,然后让我去妇科做流产。我当时恍惚得很,看到妇科人太多,直接就出来了。
我们实在想不明白为什么这次会胎停,孕前所有的检查通过,为了避免宫外孕,我还去做了宫腔镜和通水。而且就在今天,我身体所有的反应依然正常,体温没降,孕反在,胸也痛,完全没有腹痛和出血。我不知道宝宝是什么原因,是什么时候停止发育的。我只知道这次的打击太大了,原以为有了胎心后面就比较安全了,可是还是没有熬过去。
虽然我与老公都说着彼此鼓励的话,可是付出没有回报的滋味真的让人生不如死。
今天是我跟这个APP告别的时候,在论坛里收获很多,也担惊受怕过,现在终于一切归零,我们暂时可能不会要宝宝了,这种失去的几次的感觉让人太难受。
我祝福群里其他的姐妹,不要像我一样不幸,能够顺顺利利生下健康宝贝!
再见!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 06:28 | 来自疯狂造人
抱抱,坚持,加油,宝宝会回来的!先养好身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 06:56 | 来自疯狂造人
加油一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 06:56 | 来自疯狂造人
楼楼 有腹痛和出血的迹象吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 07:05 | 来自疯狂造人
宝妈,加油不要放弃,经历过得人都明白
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 07:05 | 来自疯狂造人
宝妈,加油不要放弃,经历过得人都明白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:09 | 来自Android
亲,别灰心,我也经历过胎停,也是有胎心之后胎停育的,那种痛到现在不敢回忆,后来要宝宝之前做了全面检查,结果狼疮抗凝物一个+,属于抗心磷脂综合症,再次怀孕后吃阿司匹林,打肝素,吃泼尼松,儿子现在已经三岁多了,健康可爱,我现在又怀二胎了,也是找同一个大夫保胎,每天肝素,阿司匹林,地屈孕酮,希望二宝健健康康出生。一定找个懂的大夫,加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:14 | 来自疯狂造人
亲,看了你写的我都要哭了,相信老天一定会眷顾你,让你生个非常优秀的宝宝的,调养好身体,会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 07:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:33 | 来自疯狂造人
加油~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:34 | 来自疯狂造人
加油,不放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:03 | 来自疯狂造人
宝妈坚强点儿一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:08 | 来自疯狂造人
加油楼主,不要放弃不要泄气,当做老天对你各种考验,一定要调整心情,先休养一段时间,调理中医,只要夫妻俩感情不变,孩子一定会到你身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:14 | 来自疯狂造人
加油,养好身体,宝宝一定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:15 | 来自疯狂造人
坚强下去宝宝会健健康康来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:18 | 来自疯狂造人
看了你的我也好怕,我6月份也有过一次胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 08:45 | 来自疯狂造人
楼主是什么时候停的黄体酮?听说这个不能一下子停的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 08:57 | 来自疯狂造人
宝宝的缘分还没到,相信宝宝时候到了就回来了,好好照顾自己。阿弥陀佛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:21 | 来自疯狂造人
换个医院阴超试试,别误诊。加油,要对自己有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:43
抱抱 好好调养 宝宝一定会健康的
点击查看全文