要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕第四个月好孕,与大家分享症状

1488529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年零两个月,之前因为总总原因,没有立刻要小孩,从今年2月正式开始备孕,和老公在一起四年多,一直避孕,结婚前仅有的一两次没避孕,姨妈推迟个三两天都吓得要死,一直以为只要不避孕就会有宝宝,等到真正开始备孕才知道自己真是很傻很天真!本人摩羯座超爱计划每一件事,所以生孩子这种大事更是计划周全,想着要把孩子生在正月,所以吃三个月叶酸,5月份正式开战,就正正好好预产期在来年2月。所以每天都按时吃闺蜜从澳洲邮来的爱乐维,老公吃的是男士爱乐维,结果吃的每天都拉墨绿色便便,但是依旧坚持,不过没有出现姐妹们的月经紊乱,排卵紊乱的现象,一切正常。对了,本人26岁,姨妈一直超正常,周期31天左右,痛经比较厉害,偏胖,平时也不太爱运动,我们夫妻俩之前为了备孕办的健身卡游泳卡也都用了十次八次就懒得动了。5月份是正式尝试的第一个月,本来抱着必中的决心,什么常识都没有,只知道月经前14天是排卵期,因为姨妈比较准,就自己推算了一下日期准备开战,没想到人算不如天算,身体一向很健康的我突然在排卵期发高烧,依旧坚持不吃药,想按照自己的计划进行,但是身体受不住了,妈妈婆婆老公都劝我,还没要,别为了没发生的事弄垮自己的身体,我还是硬抗,可是因为发烧的时候工作上还总加班,半夜心脏疼的受不了,自己有点害怕了,就输了液,第一个月没等开始就宣告失败,之后就一直心情很差,加上工作上有一些烦心事,火气很大,话说第一个月发烧之后就发现了疯狂造人,才知道要测体温,测试纸,就用水银温度计每天测腋下,但是都是晚上下班才想起来测,由于水银温度计不太精确,测的时间也不对,所以温度起伏特别大,没什么参考价值,但是也知道了只要高温就有好孕的可能,心情也很差,觉得怀孕比想象的要复杂的多,可能也有些上火,烧退了,竟然40多天姨妈都没来,长这么大,除了高考的时候三个月来了两次姨妈,从来都没有推迟过5天以上,自己都迷茫了,想着自己根本没在排卵期爱爱,怎么会不来姨妈呢就这样一直到40多天不来姨妈,自己还傻乎乎的用早孕试纸测试,真是白白浪费试纸,浪费感情,当时想着姨妈快来啊,不来我怎么好好为下个月努力,等到姨妈来了之后,大哭了一场,想着孩子不来,自己身体还不知道出什么毛病,总之就是百感交集,哭过以后,下定决心要科学备孕,到某宝上买了电子体温计,排卵试纸,所以第二个月,也就是正式开始的第一个月排卵爱爱后就每天套症状,什么症状都能套上,打嗝放屁,口渴尿频,体温升高37度以上全部都有,最后还是来了姨妈,我自己安慰自己是因为月经紊乱所以才失败,之后每天早上定闹钟准时量口温,找自己的规律,发现自己温度下降的第二天准会来姨妈,也发现自己排卵的日子比较靠后,强阳的时间要一天多,谁知道排卵期一顿安排过后,我再次发起了高烧,一开始以为是好孕了,结果温度飙到39度,是真正的发烧,心里难受的不行,也依旧犹豫到底要不要吃药,最后还是吃了中成药,想着听天由命好了,果不其然姨妈再次到来,我连卫生巾都计划好了用完不再买,一气之下买了好多卫生巾!第二个月宣告失败,就觉得这是天意,开始胡思乱想起来,不然怎么一个从来都不生病的人接连发烧,就让我妈带我去算命,算命的说我满肚子都是火,已经烧红了怎么能怀孕,又和我妈说别催我,反正都是些没用的,我妈就说她问了好几个算命的都说我得12月份才能有小孩,让我别费劲,好好艾灸调理身体,我听了这话心里特别气,这种事就是事在人为,不要自然不会有,怎么能因为算命的一句话就放弃努力呢,我就偏不信邪,但是也接纳了妈妈的意见,艾灸,不过我妈的意思是让我停止备孕一直艾灸调理到11月,我不同意,最后双方妥协,艾灸半个月,到排卵期就停止,直到怀上。转眼到了第三个月,试纸都用没了,淘宝买来不及,让老公去药店买来大卫,事后我强烈怀疑试纸是假的,因为连检测线都很浅不显色,这个月我看了很多姐妹们分享,说强阳要三到四小时测一次,所以第一次把试纸拿到单位偷偷测,半夜也起床测,结果就在强阳转弱排卵的时候,老公表现的特别无所谓,我等的都困的不行,强撑着眼皮,最后他却说不想这么教科书式的,觉得没必要很累,我几个月来的委屈不满一下子爆发了,有病不敢吃药,每天承受着亲戚朋友的各种“关心”,最怕被问怎么还不要,还要表现的若无其事,单位还不顺心,没日没夜的测试纸,竟然还这样被老公指责,最后天崩地裂的吵了一架,一夜未眠,互相都没了兴致,为了不错过受孕的最佳时机勉强爱爱,老公不给力怎么都起不来,第二天早上草草了事,我当时就心想,完了,这个月又没希望了……体温是重来都没有过的不好,几乎没有什么高低温的变化,果然,红军准时杀到,我又一次嚎啕大哭了一场,老公也意识到自己的错误,决心以后好好配合我。第四个月,我也觉得老公说的有道理,不应该这么死板,想着顺其自然,这之间不断听说身边的同事朋友一个接一个的怀孕,我都会心里默默的很难过,因为怀疑药店的试纸是假的,又重新在淘宝买了很多试纸,已经做好打持久战的准备,为了放松自己,这个月没有从月经之后就开始测,而是一周之后才开始,9月11末次,23开始测每天一根,26开始每天两根,28测到强阳测了3根,也没有再半夜起床,29早上测到转弱,测了两根之后就没在测过,停战,爱爱的安排时间就是26到29号的每天晚上,也不再想着什么最佳受孕时机,之前几个月测到强阳就开始一天两次爱爱,最后搞的两个人都精疲力尽,但是我在造造上学到了非妈助孕这招,就是老公用手指抹上溢出的精子伸到宫颈口涂抹,然后腿向上个5分钟,不往外流也没有洗,直接睡觉。这里要特别说明一下,因为决定5月开始造人计划,所以4月的时候我们都去做了检查,我没什么毛病,老公液化时间一个小时,其余正常,当时医生说的比较严重,让吃药,我们都没有听,觉得不是什么严重的问题,但是几次失败,我们都有了怀疑,想着液化时间长,所以小蝌蚪不能在最佳的时间游进去,所以才采取了非妈助孕这招,备孕期间只让老公吃了一瓶爱乐维和一个月的德国产的一个类似的药,老公是从二月中旬开始吃的,中间断过一段时间,后来因为总失败又接着吃,第二瓶爱乐维吃到一半,宝宝就来了!接着我要说说成功这个月的症状,排卵后就开始胸胀,本人胸部比较大,平时就有85d也是醉了,还有副乳,姐妹们都说怀孕胸会变软变大,之前几个月也一直会摸自己,来月经之前的胸胀是硬的,好孕是软的,平时姨妈之前最多一周会胸疼小腹坠痛,腋下副乳也会疼,提前一两天腰酸,而这次从排卵后就一直胸疼,早起腰酸,满满姨妈感,导致我一度觉得又要坐等姨妈,体温有升高,但是早上的温度也都没有超过37,晚上基本都在37以上,打嗝放屁都有,口渴尿频没有,但是有些爱睡觉,因为正值十一假期,每天九点多就困了,平时放假都要半夜才睡,几乎没有分泌物,只是姨妈日三天前吧,有一些水样白带,但是很少,看姐妹们说排卵试纸阳就有戏,6号忍不住测了一根,弱弱阳,心里有些失望,看到已经有同期排卵的姐妹测到了,虽然心里着急但还是忍住了,造造提示我11号以后测早早孕,但是10号是老公生日,我和老公约好10号早晨测一根,希望他的生日能为我们带来好孕,10号早上我测完之后去给老公煮长寿面,再回来看的时候就出现了淡淡的粉印,赶紧抓着老公看,老公也说有,我俩激动的不行,我害怕是炸和,没敢声张,带着试纸去单位,早上还发了贴子,姐妹们也都说是好孕了,中午又偷偷测了一根,依然有浅粉印,晚上下班测了一根还是有,测了一下排卵试纸,阳,终于按耐不住心里的喜悦,和家人分享了,当天中午闻到食堂做菜的油烟味就开始特别严重的干呕,保洁大姐问我是不是怀孕了,都没敢说,11号也就是今早刷牙后也干呕,中午闻到油烟味再次干呕,终于被同事们发现了,没想到反应这么强烈,从昨天早上到现在一共测了5个不同牌子的早早孕,现在已经基本到阳,还没有红到发紫,我想接着测,一直测到大红大紫,也算没白买那么多试纸。现在胸偶尔疼一下,腰也不酸,只是还是时不时小腹有姨妈感,昨晚还擦到一点褐色分泌物,睡觉总是醒来,因为一直没去验血,心里也不太踏实,看着试纸倒是不断加深,不怀担心,怀上了也担心,总之从决定做妈妈的那一刻,可能就要这么不停的担心一辈子。姨妈感一直有,温度也没有到37度以上,所以一切都要按照自己来感知,好孕自然来啦,一晚上抱着手机不断回忆备孕的点点滴滴,码字码到手都麻了,心酸喜悦都在眼前,希望能帮到有需要的姐妹们,也希望自己的双子座宝宝能健康成长,把好孕带给你们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:15 | 来自疯狂造人
亲 真不容易 祝福你 也很羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也被怀孕这事搞到神经兮兮的,希望这个月可以好孕来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 15:06 | 来自疯狂造人
一直待审核,终于过了,还想起来一件事要说,就是失败的那个月,体温不好,试纸不好,拉丝也不好,几乎没有,成功这个月拉丝就很明显,但是和没想要孩子的时候比还是差很多,以前经常能观察到那种特别清亮透明的拉丝,自从正式开始尝试,就第一个月有过,可能还是压力大吧,还有就是以前姨妈之前额头会长痘痘,这个月一开始也长,后来就没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜。接楼主好孕,希望宝宝早点来子宫房子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜祝福.接宫内健康好孕!金秋十月我是中队长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!希望我10月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 16:35 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接十月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 17:02 | 来自疯狂造人
接十月份宫内好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:36 | 来自疯狂造人
楼主写的好真诚好详细,仔细看完了,备孕心路是很波动的啊,大家都太理解了,恭喜楼主了,也接下楼主好孕,助自己快快怀上健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕气,十月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:53 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接我本月宫内好孕
点击查看全文