要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

五个月引产经历

6557964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-11
强阳的时间: 2016-10-11
2014年8月,被庸医误诊,导致流产,随后一直妇科病缠身,痛苦难以言喻。备孕2年,在经历了各种各样的痛苦,治疗无效后放弃了所有的治疗。就在这时,2016年5月9日(现在回想那是一个多么美妙的日子)我怀孕了!接着老公、宝宝的爷爷奶奶姥姥姥爷都是喜出望外,对孩子赋予无限期望!
在喜悦的包围下,我和宝宝度过了5个月,就在10月6日,在医院进行产检时,医生的话让我顿感晴天霹雳,孩子脑积水脑膜膨出!天啊!为什么?为什么?我从未做过伤天害理的事!为什么要伤害我的宝宝!
我直接哭晕在彩超室的床上,医生不得不
叫妈妈和老公进来说明了情况,然后
让老公先扶我出去。医院的大厅人很多,但我根本控制不住自己的情绪,坐在医院的凳子上,我在妈妈的肩膀上放生大哭!妈妈则是红着眼睛低声劝我!
不知道怎么回的家,回到家老公抱着我窝在被窝里拥抱着哭泣,哭着哭着睡着了。醒来,看见很久未抽烟的老公在客厅唉声叹气的抽烟。我突然意识到我不能这样子,我的表现会成为所有人情绪的导火线。我要坚强!
轻轻走到老公身边,我们互相看着老公不好意思的说,抽了俩根烟。我笑笑,对老公说到:老公,这是好事,孩子还小,处理了会好一些。要不长大了,就成了小白痴了,到时候更生气,我们要对孩子的一生负责。不能一时冲动,毁了孩子的一生。老公搂过我,一夜没有多余的话。
第二天决定去医院,出门前我叫住老公:老公抱抱!我害怕的时候特别喜欢抱抱。到了医院挂号,找医生,做检查,开药我就像行尸走肉一样走着程序。
医生要求10月8号住院,回到家,我又窝在被窝里痛哭一场。然后整理妆容,对镜子笑笑吃了医生开的药。
吃了俩天药,没有想象的痛苦。只是每次吃药心就像被抽空,窝在被窝里悄悄痛
哭一场。
8号很快就到,早上拿了化验单找到医生,办了住院手续,住在病房里,周围很多产妇和宝宝,心情更加不好,心酸酸的不舒服。妈妈也红了眼睛。医生做了检查要求上水囊,上就上吧,反正到医院医生让干什么做就行。10点多上了水囊,开始有痛感,不强烈,下午3点开始有规律宫缩,疼痛可以忍受,不疼的时候抓紧休息。下午六点宫缩强烈,可以忍受,只是难受。晚上10点宫缩更加强烈,咬牙忍,一会做起来,一会躺下,一会散步,很疼,妈妈受不了跑到卫生间哭泣,很难受,一分钟一次宫缩,咬牙忍,我想快到了,大人都说疼到时候就可以生了,没有想到的是这只是开始。妈妈在病床上抱着我低声细语:疼,狗(大人对孩子的昵称),忍忍啊,天亮就到时候了。我看着妈妈焦虑的脸故作洒脱:么事,女人嘛,这都是该受的罪,三个月后又是一条好汉,我不疼,我也不怕。没想到说完妈妈眼睛更红,搂着我的手更紧。接下来的时间是数着秒针走的,就觉得天亮就生了,一些痛苦都会过去。12点实在难受和妈妈到走廊走了会。1点,更加难受坐起来的力气都没有了,躺在床上用指甲扣着床沿,咬牙忍!2点,妈妈忍不住打电话给医生,说孩子疼的不行,怎么办,医生只是说忍着吧不到时候。妈妈就这样一直紧紧搂着着我,一遍又一遍说:狗,疼?忍忍啊!女人都是这样。我说:我不疼!3点老公看了我一下,帮不上忙,又到走廊坐着了。4点,妈妈又给医生打电话:朱医生,想想办法吧,孩子疼的厉害!医生说:疼的厉害?那你们先到待产室。和老公妈妈一起到了待产室,收拾一下我继续躺在床上疼,这时候已经很难受,什么我不疼我不怕都去吃屎吧,我拉着老公得手狠狠地拉着,每一阵宫缩都是要人命的节奏,每一次疼我就低声合着疼痛的感觉念叨:疼疼疼疼,我疼!不能睁眼睛,睁开眼就觉得自己身在地狱。不知道怎么熬到7点20的,医生来了,我心里默念救星呀!你可算来了!接着上产床,一检查,开了俩指差很多,接着说,还得等水囊掉了才行。于是绝望,绝望…我被
扶到待产室,现在已经不想活了,心沉到底,也不哼哼了,深呼吸,抱着妈妈,咬碎牙,忍!医生给了半颗不知道什么药,疼痛更加厉害,就像拿着刀在肚子里剜肉!疼痛间隔时间更短。老公让妈妈去吃点饭,我一把抱住妈妈:妈妈,不要走,妈妈我疼,妈妈我要死了。妈妈心疼的:狗,我不走不走啊,咱以后不要孩子来,也
不让你受罪了。我只是一遍遍深呼吸
咬牙。不回答,不思考,思维全面停顿。9点多,感觉下面湿湿的,赶忙叫老公叫医生,医生没有过来东西就掉了下来:妈妈,有东西掉下来了。我以为是孩子,恐惧,疼痛让我差点晕倒在老公怀里。上了产床,水囊掉了下来,所有疼痛瞬间消失。医生检查了一下,说稍等一下,还不行。躺在产床上没过一会又开始疼,还好这是可以忍受的疼。又过了10几分钟,医生检查说可以生了,助产士,医生开始忙碌起来,先是破水,羊水破了的一刹那不疼了,接着医生让用力,孩子出来了,在接着医生按压我的肚子,胎盘娩出。医生检查了一下说孩子脑膜膨出。被妈妈推回病房,昏睡了过去。
我的孩子,肉肉的,有手有脚有指甲有小鸡鸡,有五官,唯一没有的是生命!
所有苦恼结束了,我的心也空了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:22 | 来自疯狂造人
楼主要好好休息好好调养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 22:29 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,看得我特别揪心,宝宝还会回来的,楼主一定要养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:03 | 来自疯狂造人
楼主保重,去年12月我也经历过,想开点,一切都会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:51 | 来自Android
亲爱的、抱抱,宝宝会来的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:03 | 来自疯狂造人
楼主加油,我姐姐也引产过,第一个孩子也是男孩,印产了,但是现在她又有了第二个孩子,女孩,孩子已经2岁了,也很健康,好好养身体,孩子还会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 12:03 | 来自疯狂造人
加油,都是母亲,很理解你。佛说被引产掉的孩子都是和父母的缘分修炼不够,早日积极调理锻炼身体,早日迎宝宝回来,这些孩子都在天堂福利院里期盼他们的爸妈再把她们接回去呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:30 | 来自iPhone
抱抱 受苦了 做女人真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:15 | 来自疯狂造人
我也经历过,也是五个多月,希望大家都好好的。
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 三分钟热度喵
我也经历过,也是五个多月,希望大家都好好的。
正在空月子中,看见给孩子准备的东西,恨不得立马就能怀上孩子,立马当妈妈,那种空空的感觉痛苦不堪
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 海外
抱抱 受苦了 做女人真不容易
谢谢宝妈
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 囡仔ai峰仔
楼主加油,我姐姐也引产过,第一个孩子也是男孩,印产了,但是现在她又有了第二个孩子,女孩,孩子已经2岁了,也很健康,好好养身体,孩子还会有的
我现在就想立马接他回来,很恨我自己,一直想要个女孩,嘴上说过好多次,生下来的却是男孩,我恨自己的多嘴恨自己的狂妄,我总以为是我不想要男孩的话被宝宝听到然后他才伤心最后离开,我恨自己
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 馥馥
楼主要好好休息好好调养身体
谢谢宝妈
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 腾宝儿。
加油,都是母亲,很理解你。佛说被引产掉的孩子都是和父母的缘分修炼不够,早日积极调理锻炼身体,早日迎宝宝回来,这些孩子都在天堂福利院里期盼他们的爸妈再把她们接回去呢。
现在就想立马接他回来,很恨我自己,一直想要个女孩,嘴上说过好多次,生下来的却是男孩,我恨自己的多嘴恨自己的狂妄,我总以为是我不想要男孩的话被宝宝听到然后他才伤心最后离开,我恨自己
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 囡仔ai峰仔
引产过的妈妈会更加知道不容易,更加珍惜孩子,真为你姐姐高兴
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 忘记烦恼af
亲爱的、抱抱,宝宝会来的,
谢谢,只要我的宝宝记得回家的路,不过半年我就能接他回来
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1464754661611
楼主保重,去年12月我也经历过,想开点,一切都会好起来的
宝妈,抱抱,你现在有孩子了吗?
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1463147130569
楼主要坚强,看得我特别揪心,宝宝还会回来的,楼主一定要养好身体
谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 思史
正在空月子中,看见给孩子准备的东西,恨不得立马就能怀上孩子,立马当妈妈,那种空空的感觉痛苦不堪
别着急,养好自己的身体。宝宝知道你那么喜欢他会再来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:05 | 来自疯狂造人
别难过了,孩子会马上回到你身边的,想开点
点击查看全文