要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月9日移植,每晚低烧,头几天肚子痛。

1016528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月9日移植两个冻胚,当天傍晚痛了一个多小时,晚上11点又开始痛,一直痛到第二天早上才慢慢不痛了,象痛经那种痛,比较痛,可能女人对痛经麻木了,还是可以忍受。第二天去问医生,医生说现在也做不了什么了,也用不了什么药,只能多休息。意思是移都移了,现在只能听天由命了。千万别说我这是着床痛,普通冻胚那是不可能的。
大家有什么感觉,什么时候开始测,结果如何,都来说说看!来的个个都有好福好孕好财气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:12 | 来自疯狂造人
我也是10月9日移植的,两侧输卵管疼,肚子有点疼今天去问医生说是正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:47 | 来自疯狂造人
10.10号移植,没有任何感觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 00:35 | 来自疯狂造人
8号移,偶尔痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:58 | 来自iPhone
9号移两个鲜胚
11号中午小腹针扎一样的痛了一下 就2秒钟 不过挺痛的
再没有别的感觉了
希望大家这次都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 14:00 | 来自疯狂造人
我也是9号移植的,除了小肚子发胀发热外,没别的感觉。
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:14 | 来自疯狂造人
今天大老远的回家,颠簸两个小时,感觉今天应该是着床期,这样折腾还有用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:22 | 来自iPhone
我也是9号移的,就第二天肚子有点拉扯痛、现在基本什么感觉也没有,像没移植过一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:34 | 来自疯狂造人
我也9号,没啥感觉!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 18:27 | 来自疯狂造人
我也是,今天左腹扯疼!
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:28 | 来自疯狂造人
今晚有点低烧37.2~37.4,平时不超过36.8,想着跟着床是不是有点关系,结果网上的姐妹们说,只是药物反应。你们呢?准备什么时候开始测,有点忍不住想要测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:53 | 来自疯狂造人
回复 曲衷人霰

8号移,偶尔痛。
我也是8号移,移植后的第2 3天小腹偶尔刺痛,第4 5天没痛,昨天夜里忽然一阵姨妈痛,导致我做梦到我来大姨妈了,半夜吓醒了以后发现只是姨妈痛,现在不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:07 | 来自疯狂造人
回复 美得稀里哗啦

我也是9号鲜胚,除了屁超级多和超级饿的快每天早上三四点就饿醒外,一点感觉都没有!我每次看到有人说肚子怎样怎样的疼法,我都很惶恐啊,因为我哪也不疼啊!内裤都是干的,什么反应都没有啊!今天早上三点又饿醒了,一直到现在。一会收拾收拾,去医院采血。
你要去验血了?这么快?今天包括移植日才第五天啊
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 08:51 | 来自疯狂造人
我也听说,有的医院4天左右采血测孕酮什么的,可以随时调整药量,我们这儿都没有这个做法。早上起来流了好多水,吓得我以为是来月经了呢,昨晚还是肚子痛,不知道是怎么回事,移植前不这样呀?难道一直在排斥?今天测PLSZ是不是早了点?没反应。
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:40 | 来自疯狂造人
度日如年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:39 | 来自疯狂造人
我也是9号移植的鲜胚,至今没什么感觉
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:42 | 来自疯狂造人
无所事事,等待中⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:11 | 来自iPhone
猪一样的生活并等待中……
今天知道剩余的6个胚胎养囊成功了 虽然还不知道具体养成了几个 不过总算是觉得踏实了 希望至少能养成一半
总的来说 感觉这次促排取卵移植都比之前几次顺利的多 希望能一直顺利下去 成功好孕
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:41 | 来自疯狂造人
回复 Flying-209

猪一样的生活并等待中……

今天知道剩余的6个胚胎养囊成功了 虽然还不知道具体养成了几个 不过总算是觉得踏实了 希望至少能养成一半

总的来说 感觉这次促排取卵移植都比之前几次顺利的多 希望能一直顺利下去 成功好孕
极度羡慕,我移植两个普通冻胚,还剩两个普通冻胚。
点击查看全文
xecely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:59 | 来自疯狂造人
每天晩上测体温都是37.2度,但是早上起床前又是36.9度,应该是黄体酮的原因。
点击查看全文