要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

说说我悲催的孕吐经历

2565870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始知道怀孕的时候一点感觉都没有,30多天的时候就是觉得困,一直到五十天开始恶心,过了几天开始吐,先是吃了饭吐,一点胃口都没有,基本上都不吃东西,过了几天吐的更厉害了,下班回家走路十分钟都要在路上吐一次。但是我没想到的是痛苦还在后面,到下午胃很胀很难受,不管吃什么,只吃一点点然后就感觉我要难受死了,一会就会吐出来。到晚上就要吐好几次,体力迅速流失。终于在一天晚上我受不了了,去医院挂了急诊,挂了两天水,那会走路已经没劲了,坐车就会一直吐。回来一天,又要不行了,吐的我哭了好多次,什么都不吃只能吐黄水。这次去医院准备住院了,到医院的时候我感觉我要死了,只能坐轮椅,血都抽不出来,好受罪。这次住一八九天。一直没吃东西全靠输液,后来感觉有点胃口了,医生说差不多能出院了,于是我回家了。本以为也快三个月了,应该也差不多了,万万没想到回家后也很痛苦,稍微吃一点胃胀的很难受,要一直按摩胃。一天也要吐几次,晚上睡不好。而且我怀孕后一直吐口水,睡觉也不停,有段时间嘴巴里全是粘痰,经常引起恶心。超级难受。终于我现在四个多月了,基本上早上起来吐一次,晚上会有点难受,但是吐的少了,体力恢复的很慢但是也在一点点好转。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 20:47 | 来自Android
我跟你差不多!但我一直坚持吐完后不管多痛苦都要吃点东西下去,吐血吐到直接喷的,整整两个半月起不来床,也曾熬不住去了医院,但查血查尿正常,又被医生劝回来了!如今四个多月了,还在吐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:06 | 来自疯狂造人
别吓我,正在吐
还盼着三个月会好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:23 | 来自疯狂造人
太可怜了,我只是恶心,这两天没胃口,但还是能吃点,没精神,成天就想躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:40 | 来自疯狂造人
孕吐的人都知道这种痛苦!我刚吐好口水,难受中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:41 | 来自iPhone
我也是不停吐痰,你现在还吐痰吗
点击查看全文
s5531251461 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 wendysxx
我也是不停吐痰,你现在还吐痰吗
痰比原来少一点了,但是还有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
孕吐的人都知道这种痛苦!我刚吐好口水,难受中!
我天天都用纸杯接,不知道用了多少纸杯哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 雅雅的布丁馒头
别吓我,正在吐
还盼着三个月会好转
每个人不一样,我身边很多人三个月立马不吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我跟你差不多!但我一直坚持吐完后不管多痛苦都要吃点东西下去,吐血吐到直接喷的,整整两个半月起不来床,也曾熬不住去了医院,但查血查尿正常,又被医生劝回来了!如今四个多月了,还在吐!
慢慢熬,估计快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:40 | 来自iPhone
回复 s5531251461
我天天都用纸杯接,不知道用了多少纸杯哦
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:03 | 来自疯狂造人
我只是胃酸 吃什么都酸 什么都吃不下去 要饿死了 我还没有吐我都觉得我要受不了了 看到大家的评论 觉得我好丢人 母亲好伟大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:27 | 来自疯狂造人
我今天18+5了,刚晚饭还吐了。比之前好多了可还是好多东西消化不了要吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 19:49 | 来自疯狂造人
我现在两个月多了就是吐酸水,每天胃都帐帐的口水也很多,前面刚怀时也是吐很历害,现在好点了会吃一点,吐的时候吃点稀饭,稀饭煮稀一点会好点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 19:51 | 来自疯狂造人
我今早还干呕了,肚子饿立马干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:53 | 来自疯狂造人
和你一样,四个多月,还是会恶心,但是不吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 20:05 | 来自疯狂造人
两胎没吐过一次的飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 20:54 | 来自疯狂造人
我今天49天,还没啥反应,就是能吃能喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:13 | 来自疯狂造人
吐到12周就不吐了,只是恶心,不消化,已经是万幸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:29 | 来自疯狂造人
是的啊!我现在3个半月了早上会吐下,然后嗓子里有粘稠的痰,其实也不是痰,就是不利索,一天反正吃东西能吃下,晚上有时候会睡不好,痰好烦人
点击查看全文