要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

记录一下我的第一次促排。

1166868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6日来月经
————
9月11日,月经第五天,吃达英35,这一个月从开始吃达英就没舒服过,胸部胀痛,后期更是连碰都不能碰,胖了3斤,我发誓我比平时吃的都还少。(目前为止我也不知道我为什么要吃,因为我睾酮又不高,医生有的让吃有的不让,但为了下月促排有个好的基础我决定吃一个月)
————
10月4日来的月经(或者是撤退性出血),胸部不再疼了。
————
10月6日,月经第三天,去一个私立医院打算让给看下开克罗米芬,结果那个医生说怕造成多胎,说我上次比超右侧多囊左侧不是,让我碰运气,我也很郁闷就走了。(本来约的是一个去部队医院促排,无奈工作原因就近去了一个私立的妇产联合医院)
————
10月8日,月经第五天,克罗米芬第一颗。豆浆700毫升。黑豆150毫升。如果要促排必须今天要吃克罗米芬了。像我跟我老公长期不见面那种,本来同房机会少,我自己还多囊,陆续试孕一年没怀起,各方压力都来了。尤其上个月老公部队里已婚的最后一位嫂子都促排怀起了,还是双胞胎,我,我老公更是倍感压力。思前想后,决定还是试试,不然我吃那个月的达英是为了什么呢?!于是,去了之前约的总队医院的医生(上个月那个嫂子的主治医生),情况简单说明了一下,医生说可以促排,于是开了克罗米芬。因为之前有做过人流,我雌激素还有点低,怕促排内膜不好,医生建议我月经干净再来看下内膜看是否需要吃补佳乐。
————
10月10日,月经第七天。克罗米芬第三颗。豆浆700毫升。黑豆150毫升。因为那个部队医院实在太远了,开车还要2小时,工作原因我又没办法去那么远拍片看内膜,于是又去了就近的那家私立妇产联合医院拍了彩超,今天也是吃克罗米芬的第三天,彩超显示内膜5,左右各有一个较大卵泡为4,之前担心内膜的问题就不复存在了。也就没必要吃补佳乐了。出于促排的考虑我的片子没让总队医院那个医生看,听了私立医院医生的解释,月经第7天内膜长到5就已经很不错了。医生让月经第12天去医院再次比超,于是放心回家,但是卵泡只有4,心里还是担忧着,看帖子有的姐妹月经第七天都已经8了,但愿我的卵泡也可以长的好吧!(从月经第三天我隔天吃20-30元的榴莲,每次大概2两多吧,榴莲核煮水喝吃核仁,也不知道跟这个有没有关系,反正看帖子大家说吃榴莲长内膜,反正我也爱吃榴莲于是多吃了点)
——————
10月11日,月经第8天,克罗米芬第四颗,豆浆700毫升,黑豆150毫升。右侧卵泡偶有一跳跳的痛感,可能右侧多囊吃药在长的感觉吧。下午快走3公里,跳绳500个。

————————————待续
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 13:25 | 来自疯狂造人
10月12日,月经第九天,最后一颗达英。同样喝豆浆700毫升,黑豆150毫升。后天去医院比超,今天心情还好。就是重庆天气阴雨绵绵,灰蒙蒙的想睡觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 13:49 | 来自疯狂造人
等排卵可以跳绳吗
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小兔子如意
等排卵可以跳绳吗
我基本上都是从月经完跳到排卵那天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:25 | 来自疯狂造人
预祝楼主本月好孕!加油
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 断如意
预祝楼主本月好孕!加油
谢谢。我们都加油
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 20:26 | 来自疯狂造人
10月13日,月经第十天,豆浆1400毫升,黑豆150毫升。私立医院医生让第11天去看卵泡,原来预约的公立医院由于个人原因打算不去了。还是去就近的私立医院。今天还是很纠结是明天去还是后天去测卵泡,运动量今天是三公里快走,跳500下绳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 20:54 | 来自疯狂造人
吃达英后你复查激素了吗。希望你本月好运。我也是军嫂 备孕中 一年多了。这个月没怀孕也要吃达英
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
吃达英后你复查激素了吗。希望你本月好运。我也是军嫂 备孕中 一年多了。这个月没怀孕也要吃达英
没查。我激素还算正常,只是吃达英平衡一下
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
我们都加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:24 | 来自疯狂造人
吃达英对促排有好处?
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1457405452650
吃达英对促排有好处?
达英是平衡激素调节激素的。那些医生有的让我吃有的不让,但是我还是吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
达英是平衡激素调节激素的。那些医生有的让我吃有的不让,但是我还是吃了
我没吃直接促排,结果不是很理想,过激了,有姐妹告诉我吃达英再促效果好些,但医生也没跟我说。我估计就这两天排,但我老公也是部队的,他后天有任务要出去一个月,我这就想快点排
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 09:43 | 来自疯狂造人
我没吃直接促排,结果不是很理想,过激了,有姐妹告诉我吃达英再促效果好些,但医生也没跟我说。我估计就这两天排,但我老公也是部队的,他后天有任务要出去一个月,我这就想快点排
我到时候排卵还不是要坐四个小时的车去找他同房。唉!对于像我们这样长期不在一起的,怀个孩子确实不容易。你要加油,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
我到时候排卵还不是要坐四个小时的车去找他同房。唉!对于像我们这样长期不在一起的,怀个孩子确实不容易。你要加油,希望我们都早日好孕!
我这个月的努力就在这几天了,但愿给我一个好的回报吧!本来机会就比别人少,还要照顾他的时间,再碰上有情绪~好吧,竟然选择了,就积极点吧!说不定我们这月就有好消息呢!一起加油吧
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 09:53 | 来自疯狂造人
我这个月的努力就在这几天了,但愿给我一个好的回报吧!本来机会就比别人少,还要照顾他的时间,再碰上有情绪~好吧,竟然选择了,就积极点吧!说不定我们这月就有好消息呢!一起加油吧
就是。我应该在下周三四五排卵,不出意外的话。我这两天情绪也不是很好。但加油吧!希望老天多照顾照顾我们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 10:27 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,目前有三个优势卵泡,但内膜只有5mm,请你回复一下你的情况
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1472745866881
我也是第一次促排,目前有三个优势卵泡,但内膜只有5mm,请你回复一下你的情况
我还没有去检查。明天第十二天打算去。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 11:21
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:22 | 来自疯狂造人
我是第一次促排,吃克米3天了,再吃2天,停下后再去监测排卵,我和老公一直两地分居,备孕的心酸只有自己懂的,但愿我们都能好孕!加油!!!
点击查看全文