要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕10周,霉菌性阴道炎,但是大夫给开了制霉菌素片外用和甲硝唑氯已定洗剂

1370914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周,霉菌性阴道炎,但是大夫给开了制霉菌素片外用和甲硝唑氯已定洗剂。用了两天了,刚看说明“孕期头三个月禁用”!怎么办??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:05 | 来自疯狂造人
医生开药时没跟她说怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 23:42 | 来自疯狂造人
宝妈能不能忍忍到三个月后再用,用水烧开待凉多洗几次,我之前也犯了一次,坚持两三天多洗洗就好了
点击查看全文
q1473482951806 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:57 | 来自疯狂造人
回复 萝卜家的宝贝
医生开药时没跟她说怀孕了吗?
说了,还做了彩超呢!而且才十周就让我做了NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1460286234821
宝妈能不能忍忍到三个月后再用,用水烧开待凉多洗几次,我之前也犯了一次,坚持两三天多洗洗就好了
倒是症状不是很痒。就是白带有点黄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:39 | 来自疯狂造人
用盐水先泡泡止痒 坚持两周再用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:15 | 来自疯狂造人
我之前也是痒,反反复复的,医生给我开了红核妇科洗液,说怀孕的使用也没关系的,不会对宝宝有影响,我断断续续用了2次,目前不痒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:55 | 来自疯狂造人
我也是,不知怎么好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 06:45 | 来自疯狂造人
我建小卡的时候查的我不痒白带黄多,不过医生没给开药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇和萝卜
我之前也是痒,反反复复的,医生给我开了红核妇科洗液,说怀孕的使用也没关系的,不会对宝宝有影响,我断断续续用了2次,目前不痒了
我也痒,红核说明书上可以用,但医生说让我忍忍呢,我现在每天用盐水洗,不是很痒了,但是有黄色分泌物呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:03 | 来自疯狂造人
我昨天刚好十周四,医生说现在做NT太早了,就给我开了个彩超的单子,白带检查了有霉菌,说等宝宝周期大一点再治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 N努努
我昨天刚好十周四,医生说现在做NT太早了,就给我开了个彩超的单子,白带检查了有霉菌,说等宝宝周期大一点再治疗
给我看的那个大夫没有医德
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:50 | 来自疯狂造人
用医用小苏打洗,管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:32 | 来自疯狂造人
医生给我开了碳酸氢钠外用,还有妇安婷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:43 | 来自疯狂造人
我也有霉菌,医生给开的洗的塞的吃的药,你有什么症状?我白带黄绿色,有那种块状或者豆腐渣状的,但是不怎么痒。
点击查看全文