要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公在外却不和我聊天

1188021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚两年也没怀上宝宝,我的那个心里急啊眼看本三的人了。时间久了老公慢慢不愿和我说话了,要孩子的事我是提了一次有一次。他始终一个态度。什么也不说,现在去上班了,也不知道他怎么想的。你怎么问都不说我是好话说尽没效果。他出去的这段时间,从不主动联系我只是偶尔回复一句。中间回来两天走后更是没事不说话。无论你发多少信息。回了也是睡了这么一句。有时候在想我该怎么办。父母说是不是他有问题呢。过的实在累,可又恨不下心离婚。他怎么了,我又该怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 19:06 | 来自iPhone
直接问他啊,感觉他对你无所谓,不是外面有人,就是有别的问题,对你不上心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 19:10 | 来自疯狂造人
不用什么都征求他的意见,排卵期到了之后直接找他同房,也别告诉他要孩子之类的话。
点击查看全文
q1435468922727 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:20 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
不用什么都征求他的意见,排卵期到了之后直接找他同房,也别告诉他要孩子之类的话。
一直没怀上,村里又是闲言碎语的。我现在周期也不准了。有点担心。怕我拖出啥病来。也不知道 他这次回来赶上没,大姨妈还没来。今天都四十多天了。上月还以为这事吵架了。高度紧张,两个月才来,都以为怀了。不知道这次闹哪样。这月都没想怀没怀看到造造提示日期才觉得快了可现在没来又推迟了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:22 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
直接问他啊,感觉他对你无所谓,不是外面有人,就是有别的问题,对你不上心了
一直没怀上,村里又是闲言碎语的。我现在周期也不准了。有点担心。怕我拖出啥病来。也不知道 他这次回来赶上没,大姨妈还没来。今天都四十多天了。上月还以为这事吵架了。高度紧张,两个月才来,都以为怀了。不知道这次闹哪样。这月都没想怀没怀看到造造提示日期才觉得快了可现在没来又推迟了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 19:28 | 来自iPhone
回复 q1435468922727
你现在主要不是怀孕,是你老公的态度,他要内心,你怀孕更可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
你现在主要不是怀孕,是你老公的态度,他要内心,你怀孕更可怜
就是担心我身体不好了,对他表示无奈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 20:10 | 来自疯狂造人
你俩也没有检查检查什么原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
你俩也没有检查检查什么原因?
就吃了一个月的药没再看,他弱精。我只是吃的中药调理,医生让去我也没去了今年也不说看了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 20:56 | 来自疯狂造人
我感觉也一样,这段时间他回家去了,几乎没怎么理我,刚打个电话也是我一直说他就嗯嗯啊啊啊的,心里挺不是味的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:01 | 来自疯狂造人
一起去检查啊,好好治疗,你老公弱精他也得好好调理才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 §平§凡
我感觉也一样,这段时间他回家去了,几乎没怎么理我,刚打个电话也是我一直说他就嗯嗯啊啊啊的,心里挺不是味的
他没主动理过我,一直是我在找他可聊天的次数少的可怜。他总是回复一句睡了,现在是一句话都没有。除非有什么事才说几句,也是有事才主动找我。在家也是爱理不理的,去年我在我家的时候告诉他我病了要打点滴。他只是问怎么,也不来陪我我们是一个地方的。家也不远。他总感觉我又不是小孩,还要总看着。现在想想这日子还能过吗?感觉他根本不在乎我了。他玩手机也不让我看,嫌我太粘人。以后不给他发信息了,发了也不回。我妈说如果我们关系好过几年哪怕领养个。我娘家人都看不管他们的做法了。村里都觉得我过的不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:04 | 来自疯狂造人
他没主动理过我,一直是我在找他可聊天的次数少的可怜。他总是回复一句睡了,现在是一句话都没有。除非有什么事才说几句,也是有事才主动找我。在家也是爱理不理的,去年我在我家的时候告诉他我病了要打点滴。他只是问怎么,也不来陪我我们是一个地方的。家也不远。他总感觉我又不是小孩,还要总看着。现在想想这日子还能过吗?感觉他根本不在乎我了。他玩手机也不让我看,嫌我太粘人。以后不给他发信息了,发了也不回。我妈说如果...
有些人有个孩子就能捆住心,有些人多少都捆不住,多沟通,实在过不下就对狠心点离开
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:06 | 来自疯狂造人
你现在应该是把你们的感情的事解决,感情好对怀孕才是好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
好不容易说话了,还是批评我的话。说我在家没事干抱着手机。他早出晚归的还陪我聊天。说想来不了吃穿,也没见别人这样。有几个朋友他们不也是上班到很晚吗,在忙还知道回句话。感觉和他说的话都没他们多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1470273485939
你现在应该是把你们的感情的事解决,感情好对怀孕才是好的,
关键他这人不和我沟通。我昨晚说他了。他看不下去了。说我不爱说话。他还不如我。我是没他懂得多,所以大事听他的。他心里想什么都不和我说。我前段时间都和他说了。我们有时间就沟通下,他回来后就刚见面我接他的时候感觉不错,后来不说话了,临走的前天晚上,我和他好话说尽和他沟通这件事,他都没表态一直玩手机。看他这样就睡了。第二天又走了。刚刚回复我他每天都很累。又不是天天聊你吃饭或其他时间就不能回一句。只是想和他沟通。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:13 | 来自疯狂造人
关键他这人不和我沟通。我昨晚说他了。他看不下去了。说我不爱说话。他还不如我。我是没他懂得多,所以大事听他的。他心里想什么都不和我说。我前段时间都和他说了。我们有时间就沟通下,他回来后就刚见面我接他的时候感觉不错,后来不说话了,临走的前天晚上,我和他好话说尽和他沟通这件事,他都没表态一直玩手机。看他这样就睡了。第二天又走了。刚刚回复我他每天都很累。又不是天天聊你吃饭或其他时间就不能回一句。只是想和他...
这种人永远不知道他在想什么?最讨厌这种男人!闷在心里,那一天他突然说离婚,给你一个惊喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:57 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑无意点了赞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1458636768493
不好意思,手滑无意点了赞
没事,不想这些的时候又不想做伤他的事。心里什么都不想的时候觉得还想过,但一和他相处心里就烦。生气的时候就想离了。我又拿不准主意。狠不下心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:33 | 来自疯狂造人
我觉得感情不好就不要怀孕。
点击查看全文